妊娠・出産 産休まであと1ヶ月、仕事でお腹が張る日々が続く。年休を取ると減るし、マタニティ休暇が欲しい。総務の上司は理解してくれないかな。 あと1ヶ月で産休…この1ヶ月が長い😭😭 毎日ってくらい仕事でもお腹張るしそれで休めば年休が減っていくし、マタニティ休暇みたいなのがあればいいのにーって思う☁️総務の上の方は独身子供なしだからそんなこと考えたこともないと思うけども… 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 産休 マタニティ ポムポムぷりん(6歳, 8歳, 10歳) コメント あき それはほんと思います(´›ω‹` ) 切迫とか体調不良とかで休んでも、年休減る一方ですもんね…… どうにかしてほしい!! 2月11日 ポムポムぷりん あきさんの会社もマタニティ休暇ないんですか👶🏻💔??なんの為の年休!ってなりますよね💫 2月11日 あき 産休や育休はありますが、マタニティ休暇はないですね(´›ω‹` ) なので、今切迫で長期休んでますが、給料なしです(笑) 2月11日 ポムポムぷりん 切迫なんですね😭💫 傷病手当申請できるけど申請してから振り込みまでが長くて嫌ですよね🤔私も下の子の時切迫で給料なし経験しました😔 2月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムぷりん
あきさんの会社もマタニティ休暇ないんですか👶🏻💔??なんの為の年休!ってなりますよね💫
あき
産休や育休はありますが、マタニティ休暇はないですね(´›ω‹` )
なので、今切迫で長期休んでますが、給料なしです(笑)
ポムポムぷりん
切迫なんですね😭💫
傷病手当申請できるけど申請してから振り込みまでが長くて嫌ですよね🤔私も下の子の時切迫で給料なし経験しました😔