ままり
私も本当に初期の初期に胃痛がかなりありました💦その後徐々にそれがつわりに変わって行きましたが、、😇💦💦
ままり
私も本当に初期の初期に胃痛がかなりありました💦その後徐々にそれがつわりに変わって行きましたが、、😇💦💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠7週4日です。 トイレに行って拭いた時に鮮血?か鮮血に近い出血がありました。 生理が始まった時のような少量の出血です。 何回か拭くとつかなくなったのですが… 5週の時は茶色っぽい出血がありそれは問題がなかった…
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
受診日についてご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 4w5dで胎嚢のみ確認済みです。 今年中に心拍が見えたらと淡い期待を抱いているのですが ・あまり待たない5w6d夕方 ・1時間外に並んで順番待ちをする6w0d朝 どちらに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント