妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性がでて正常に妊娠していれば恐らく今妊娠5w頃かな?と思… 妊娠検査薬で陽性がでて正常に妊娠していれば恐らく今妊娠5w頃かな?と思うのですが、常にお腹が張っているような感覚があります。お腹というより胃がパンパンのような状態です。腰痛もあります、、妊娠初期でも張りはあるのでしょうか?同じ様な経験された方いらっしゃいますか?1人目の時のことはおぼえていなくて、、 まだ心拍確認できる週数ではなさそうなので、産婦人科には来週行く予定です。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期 陽性 パン 心拍確認 バナ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も本当に初期の初期に胃痛がかなりありました💦その後徐々にそれがつわりに変わって行きましたが、、😇💦💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント