ままり
私も本当に初期の初期に胃痛がかなりありました💦その後徐々にそれがつわりに変わって行きましたが、、😇💦💦
ままり
私も本当に初期の初期に胃痛がかなりありました💦その後徐々にそれがつわりに変わって行きましたが、、😇💦💦
「妊娠5週目」に関する質問
心拍確認出来たのっていつぐらいでしたか? 2人出産していて、2人目は去年出産したのにもう忘ました🤣 最終生理開始日が10/24、排卵予定日(ルナルナ)が11/8、行為した日は11/8のみです。 妊娠検査薬で陽性確認したのか11/2…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
心拍確認が来週末なのでまだ1週間以上あるのですが、 何も症状なくて育っているのか心配です、、 5週4日では胎嚢しか見えませんでした。 出血とか腹痛とかがなかったら、無事に育っていると思っていて良いのでしょうか?💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント