コメント

だうにー
相模原市に住んでいます😊
特に妊娠出産で市から何もなかったです💦
先日2人目の母子手帳の交付に行きましたがそのときも赤ちゃん訪問の話だけで何か助成金の申請などの話は何もなかったです😭
だうにー
相模原市に住んでいます😊
特に妊娠出産で市から何もなかったです💦
先日2人目の母子手帳の交付に行きましたがそのときも赤ちゃん訪問の話だけで何か助成金の申請などの話は何もなかったです😭
「助成金」に関する質問
不妊治療のクリニックに通院し、一度のタイミング法で卒業になった場合、大体総額どのくらいかかりましたか? 助成金が3万ですが、卵管造影が1万だとしてそれをしなければ3万で収まるものでしょうか…?💦 先日初めて受診…
倉敷市で9月から不妊治療、不育症の助成金が始まるそうですね! 申請資料多くてよく分からんのんですけど全て出せばいいのでしょうか? 真備住なのですが真備の窓口に問い合わせに行っても話が分かるのでしょうか💦 倉敷市は…
隣町の個人病院に おたふくの予防接種の予約をしました 物が届き次第わたしに連絡くるのですが 今になって ちゃんとおたふくって言ったよな と 気になってます 住んでる市だと助成金とかありますが 隣町だと6800円?6千…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね…ありがとうございます😊