お金・保険 相模原市在住の方にお聞きしたいです!市から妊娠、出産に関してなにか助… 相模原市在住の方にお聞きしたいです! 市から妊娠、出産に関してなにか 助成金はありますか? 友人があったそうで🤔 1人目は宮前区在住だったので 宮前区は助成金はありませんでした! 妊婦健診の補助券ではないです! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 助成金 妊娠 出産 妊婦健診 補助券 相模原市 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント だうにー 相模原市に住んでいます😊 特に妊娠出産で市から何もなかったです💦 先日2人目の母子手帳の交付に行きましたがそのときも赤ちゃん訪問の話だけで何か助成金の申請などの話は何もなかったです😭 2月11日 はじめてのままり そうですよね…ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね…ありがとうございます😊