子育て・グッズ ご自宅のお風呂が0.75坪の方に質問です(´•ω•ˋ)生理の時って子供お風呂に… ご自宅のお風呂が0.75坪の方に質問です(´•ω•ˋ) 生理の時って子供お風呂に入れるのどうしてますか? ※タンポン使わず まだ1人座りができずベビーバスを使って がんばって毎回戦ってるんですが いつも苦戦してしまい 大きいお風呂の方がいいよねと罪悪感があります( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 生理 ベビーバス お風呂に入れる Yuna.(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ひろ 私は、いつも通り湯船でサッと入っています😂 なんとかなります! 2月11日 Yuna. 結構貧血も酷くて湯船浸かるとほぼほぼ倒れてしまうのでいつも自分はシャワーで済ませてました(இдஇ`。) 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuna.
結構貧血も酷くて湯船浸かるとほぼほぼ倒れてしまうのでいつも自分はシャワーで済ませてました(இдஇ`。)