妊娠・出産 クロミッド服用後の早い排卵でも赤ちゃんは健康に育つでしょうか心配です。要相談者の心配について、医師に相談することをお勧めします。 いつもお世話になっております! 最近陽性が出たんですが 今周期はクロミッドを初めて服用したせいか D6での排卵でした。 D6とゆう早すぎる排卵でも赤ちゃんは 健康に育ってくれるのでしょうか(>_<) 心配で質問させていただきました! 最終更新:2016年2月11日 お気に入り クロミッド 排卵 赤ちゃん 陽性 服 健康 かまんべぇる☆(7歳, 8歳) コメント べじにゃん D6っていくら早い人でも有り得ないと思うのですが…しかもクロミッド服用ってD5からではないですか?! 2月11日 かまんべぇる☆ グラフこんな感じなんです(>_<) やはりありえないですよね😭 2月11日 べじにゃん 実は直前の生理が不正出血で、周期が続いていたとか、あり得ないですかね?とても不思議です!でも陽性が出てよかったですね(*^▽^*)おめでとうございます!高温期にクロミッド服用してる状態になってますし、素人は大丈夫かどうかわからないので、病院でご相談されてください。 2月11日 かまんべぇる☆ 前回の生理は、無排卵だったので薬で生理起こさせました! 不思議すぎることが起きて、病院の先生にもありえない!って言われそれ以外は何も言ってくれませんでした(>_<)笑 ありがとうございました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまんべぇる☆
グラフこんな感じなんです(>_<)
やはりありえないですよね😭
べじにゃん
実は直前の生理が不正出血で、周期が続いていたとか、あり得ないですかね?とても不思議です!でも陽性が出てよかったですね(*^▽^*)おめでとうございます!高温期にクロミッド服用してる状態になってますし、素人は大丈夫かどうかわからないので、病院でご相談されてください。
かまんべぇる☆
前回の生理は、無排卵だったので薬で生理起こさせました!
不思議すぎることが起きて、病院の先生にもありえない!って言われそれ以外は何も言ってくれませんでした(>_<)笑
ありがとうございました!