※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまんべぇる☆
妊娠・出産

クロミッド服用後の早い排卵でも赤ちゃんは健康に育つでしょうか心配です。要相談者の心配について、医師に相談することをお勧めします。

いつもお世話になっております!
最近陽性が出たんですが
今周期はクロミッドを初めて服用したせいか
D6での排卵でした。
D6とゆう早すぎる排卵でも赤ちゃんは
健康に育ってくれるのでしょうか(>_<)
心配で質問させていただきました!

コメント

べじにゃん

D6っていくら早い人でも有り得ないと思うのですが…しかもクロミッド服用ってD5からではないですか?!

• かまんべぇる☆

かまんべぇる☆

グラフこんな感じなんです(>_<)
    やはりありえないですよね😭

• 2月11日
  • べじにゃん

べじにゃん

実は直前の生理が不正出血で、周期が続いていたとか、あり得ないですかね?とても不思議です!でも陽性が出てよかったですね(*^▽^*)おめでとうございます!高温期にクロミッド服用してる状態になってますし、素人は大丈夫かどうかわからないので、病院でご相談されてください。

• 2月11日
  • かまんべぇる☆

かまんべぇる☆

前回の生理は、無排卵だったので薬で生理起こさせました!
    不思議すぎることが起きて、病院の先生にもありえない!って言われそれ以外は何も言ってくれませんでした(>_<)笑
    ありがとうございました!

• 2月11日