※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじ
家事・料理

もうすぐ2歳の男の子ですが、丸美屋の麻婆豆腐(甘口)とかはまだあげない…

もうすぐ2歳の男の子ですが、丸美屋の麻婆豆腐(甘口)とかはまだあげないほうがいいですか?

コメント

こたまま

我が家こないだあげたら少し辛味があってむせてしまって泣きました😥💦💦
反省です😭😭

• もみじ

もみじ

あららそうなんですか💦ちょっとまろやかにした方がいいんですかね🤔?

• 2月11日
ママ

ウチは中辛食べさせてます。
カレーも中辛なんですが。
食べてくれました。

• もみじ

もみじ

もう中辛いってるんですね!案外食べてくれるのかもですね☺️ありがとうございます

• 2月11日
なお

うちの子は辛いの大丈夫で、丸美屋の麻婆豆腐の辛口食べてます。
甘口であれば大丈夫だと思いますが、うちの子は甘口だと食べませんでしたf^_^;
食べてくれるといいですね♪

• もみじ

もみじ

なんと辛口!すごいですね😳甘口食べなかったら辛いの食べさせてみます✨

• 2月11日
なーちゃん

全然あげてるし食べます😋❤️

• もみじ

もみじ

辛いのいつからあげれるんだろうと思って今日まで至ってしまいました😂あげてみます!ありがとうございます✨

• 2月11日
ゆみか

うちはあげてますよー!
そこに牛乳ちょっと入れてまろやかにしてます!

• もみじ

もみじ

牛乳いれたらまろやかになるんですね✨なるほど、ありがとうございます😊

• 2月11日
2児ママ

カレーも麻婆豆腐も甘口であげてます😊うちは特に嫌がりません。

• もみじ

もみじ

ふつうに食べてくれるんですね😊あげてみます!✨

• 2月11日
さらい

2才前からあげてます。パクパク食べてます。

• もみじ

もみじ

うちも早くあげればよかったです、、ありがとうございます😊

• 2月11日