コメント

退会ユーザー
おしるしと、最短で5分なら、ねんのため電話して指示をもらった方がいいです(o・ω・o)

まーちゃん♪
私も陣痛らしきものと闘っています(>_<)車で10分くらいなら、5分間隔になったら電話してきて~と言われ、まだ電話してません‼頑張りましょうね~(^-^)/
-
ちびくろ★
私も5分と言われています。なんか気持ちがせってしまいます(笑)
同じ状況とか心強い!頑張りましょうね♡!- 2月11日

退会ユーザー
なら、まだ前駆かもですね(^_^;)
痛みはどうですか?
増してるきはしますか?
-
ちびくろ★
夜中よりは増して、痛い時はちょっと息荒くなりますが、まだ全然耐えられます。
- 2月11日
-
退会ユーザー
増してきてるなら始まってるかもですね🎵
本陣痛に繋がりますように(o・ω・o)
あぐらをかいたり、スクワットしてみてください(*´∇`*)♥- 2月11日
-
ちびくろ★
早く進める為にスクワットとかしたいんですが、1時半からまともに寝れてないので寝かけては痛みで起きてを繰り返してます(^^;)パン食べましたがお腹も空いてきました(*_*)
- 2月11日
-
退会ユーザー
あっなら、遣れるなら食べといてください!
体力勝負です!
里帰りですか?
御自宅ですか?- 2月11日
-
ちびくろ★
そうですよね!!どん兵衛食べます(笑)
自宅です。産んでから実家に帰る予定です。- 2月11日
-
退会ユーザー
もう7時になるので、旦那さんに一言声掛して10分以上空いてて、痛さも我慢できる程度なら、お風呂も入れたら入っといた方が、退院まで入れませんし(o・ω・o)
暖めると進みますし(*´∇`*)♥
冷え性だと進みが悪くなるので、靴下はいてとにかく暖めてください(*´∇`*)♥←人のこと言えない(笑)- 2月11日
-
ちびくろ★
あれからずっと7分間隔です。
なんか旦那テンションあがって5時ぐらいから起きて洗濯したりしてます(^^;)
私はコタツでぬくぬくしてます♡
色々とありがとうございます!頑張ります!- 2月11日
-
退会ユーザー
なら、もうすぐですね!
おっ、早くもイクメン発揮ですね(o・ω・o)
旦那さんにありがとう、だーいすきなどなど、伝えとくと後からもイクメンしてくれるかも(o・ω・o)
付き添ってくれるなら、きっと大変だから、痛みであたしたち豹変するので(^_^;)
産んだら、きっと、頑張ったな言ってもらえるので、伝えるうちに伝えたら、旦那さん嬉しいかも(笑)
あたしは壮絶でした(笑)
陣痛室の壁叩いた子も(^_^;)- 2月11日
-
ちびくろ★
寝てたら15分とか20分に間隔あいてきました(^^;)スクワット開始しました(笑)
痛みの強さはそのままって感じですが…
旦那さんのことは褒めて褒めて上手いこと使わないと。ですね!笑
壮絶な陣痛の痛みを聞くと私はまだまだみたいです(*_*)頑張ります!- 2月11日
-
ちびくろ★
結局13日に産まれましたー!笑
長かったです(^^;)- 2月14日
-
退会ユーザー
おめでとうございます‼
よければエピソード聞かせてください!👍- 2月14日
-
ちびくろ★
11日から陣痛はあるものの強まらず…自分的には結構しんどかったので病院に行くのですが行くとだいぶおさまってしまって帰らされるってゆぅのが何回かありました(笑)
最後に帰らされた時、家に帰ってトイレに行くとパンツが濡れていて、まさかの高位破水!そのおかげで入院になりました!そこから11時間後、切開はしましたが促進剤とかも使わず産まれました〜!- 2月14日
-
退会ユーザー
よかったですね(*´∇`*)
あとは、縫合したところが、炎症しなければ、良いですね(o・ω・o)♥- 2月14日

虹のうた
もうすぐお産ですね!
頑張って下さいヽ(*´∀`)ノ
-
ちびくろ★
ありがとうございます♡!!!
- 2月11日
ちびくろ★
ずっと10分切ってたのにさっきは17分でした(^^;)もう少し待ちたいと思います。