※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

遠くに住んでいる叔母さんが癌の闘病でやせ細ってしまっているようで、…

遠くに住んでいる叔母さんが癌の闘病でやせ細ってしまっているようで、小さい頃お世話になったので、何か送りたいのですが、何がいいと思いますか?
食べ物の場合は歯がボロボロみたいで柔らかい物しか食べられないと言われました

コメント

天才バカビン

今寒いのでマフラーや帽子などはどうでしょうか?
住んでる地域にもよるとは思いますが…

• 天才バカビン

天才バカビン

それにプラス千羽鶴を折るのもいいかもしれません。小さいお子さんがいらっしゃると大変かもしれませんが(><)💦
    良くなる事祈ってます( ; _ ; )

• 2月11日
  • かな

かな

いいですね😊ありがとうございます!

• 2月11日
さり

食べ物がいいならゼリーやババロアなどでしょうが、やせ細ってしまっているなら本当に好きなものじゃないと迷惑になってしまうと思います。
何がいいか聞けないのなら食べ物は避けたほうがいいと思います。
ベッド上での生活になってしまっているなら肌触りのいいタオルやパジャマ、外に出られる程度なら上の方のように防寒用具とかの方がいいと思います。

• かな

かな

動けて通院は一人でしているみたいです。
    子供達も成人してますがまだ一緒に住んでいるようなので、叔母さんが食べられなかったら家族に食べて貰えばいいかなと考えてます。
    食べ物ならさりさんの言う通り、少し高級なゼリーでも探してみようかな??と今思いました。
    参考になりました!

• 2月11日