コメント
a
身体測定と軽めの診察、
待ち時間入れて40分くらい
だった気がします☺︎
ママリ
私の産院は予約制だったのですが30分無いくらい待って、診察自体は15分あったかな?くらいでした!
-
え り
他にも検診にきてるかたはいますもんね(><)30分は見といた方が良さそうですね!
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
私は3-40分ぐらいでした!一応ミルクも持っていきました!案の定助産師さんの話を聞いているときにグズりましたが、助産師さんと二人きりでしたので、母乳あげていいよーって言われて母乳あげました😄
よほどお腹すいてたのか、助産師さんがあげるK2シロップを貪るように飲んでいて笑っちゃいました😂
-
え り
貪るようにって可愛いですね!(笑)
やはりミルクは一応持っていった方が良さそうですね(><)- 2月11日
リモ
うちは2時間くらいかかりました💦
うちの場合は最後に栄養指導があってそのときに母乳やミルクあげたりしながら聞く感じでした。
念のためもって行った方が安心だと思いますよ❕
-
え り
2時間って凄い時間かかりましたね!
ミルク持っていくことにします(><)- 2月11日
🐬
混み具合よって違いますが、開始時間より早めに行くとすぐ終わりました🙋
1ヶ月の時は1時間もかからなかったです💡
2ヶ月の時は行くの遅かったので1時間以上かかりましたが!
3〜4ヶ月の時は2時間くらいでした!
だいたいどこも授乳室ありましたよー🙌
-
え り
気持ち早めにいこうと思っています(;_;)30分以上はかかる感じですよね!
一応ミルクと授乳ケープもっていこうと思います😊- 2月11日
sooooooo
うちも予約制だったので30分くらいでした😊
-
え り
30分以上はかかる感じですね!
一応念の為ミルクと授乳ケープもっていこうと思いますヽ(*´∀`)ノ- 2月11日
え り
やはりそれぐらい時間かかるんですね!
相談とかもあるとプラスもうちょいかかりますよね(><)