妊娠・出産 5月中旬に予定帝王切開で2人目出産予定です!🤗❤ちょこちょこ入院準備をし… 5月中旬に予定帝王切開で 2人目出産予定です!!🤗❤ ちょこちょこ入院準備をしてるのですが、 これあって良かった!とか おすすめのものがあれば教えてください!😙💕 1人目の時のことをあまり思い出せなくて、、😭笑 よろしくお願いします!🙌🌟 最終更新:2019年2月11日 お気に入り おすすめ 予定帝王切開 出産 2人目 入院準備 たぬ(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ストロー付きのペットボトルキャップは役立ちました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント