雑談・つぶやき いつもほとんど寝てくれず1時間2時間おきに起きるのが当たり前だったか… いつもほとんど寝てくれず1時間2時間おきに起きるのが当たり前だったから珍しく3時間も寝てくれただけですごく寝れた気がする(笑) 起きてオムツ取り替えようとしたらオシッコシャワーかけられて服を脱がせてたらこの世の終わりみたいにギャン泣きされて裸のままおっぱいにしがみついてたけど(・∀・)笑 おかげで布団オシッコだらけになったし眠気が飛んじゃって眠れないけどしょうがないね( ´ •ω• ` ) 最終更新:2016年2月11日 お気に入り オムツ 眠れない 布団 服 おっぱい ギャン泣き しゃけ✩*॰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント