コメント

チポメイ
ゼリーとかうどんや汁物とかもダメそうですか?も

ららちゃん
水分取れないなら病院で点滴してもらった方がいいと思います!

LA
水分、食欲が何もしても
取れないようなら病院に
行った方がいいかと思います💦

ぴめまま
うちの場合ですが、アイスやいちご、とにかく好きな物すべて試してみてそれでも全然食べない飲まないのであればやはり心配なので病院に行った方がいいかなと思います💦
チポメイ
ゼリーとかうどんや汁物とかもダメそうですか?も
ららちゃん
水分取れないなら病院で点滴してもらった方がいいと思います!
LA
水分、食欲が何もしても
取れないようなら病院に
行った方がいいかと思います💦
ぴめまま
うちの場合ですが、アイスやいちご、とにかく好きな物すべて試してみてそれでも全然食べない飲まないのであればやはり心配なので病院に行った方がいいかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お恥ずかしながら無知なので保育園について教えてください。 妊娠中で5月上旬出産予定です。 上の子(2歳)が保育園受かりそうにないので幼稚園まで自宅保育予定です。 下の子が生まれたら0歳クラスで保育園に申し込も…
幼稚園の面接で一通り終わった後、園に伝えておきたい事は何かありますか?と質問がありました。 特に現在発達の問題なく、食事に関する問題もないので特にないですと伝えて帰ってきたのですが、ふと思ったら、1年前ぐら…
0歳の子がいるママさん、ハロウィンコスプレで何か着させたりする予定ありますか?? やりたい気持ちもあるけど来年もう着れないだろうしな〜とか思うとまた来年立ったり歩くようになってからの方がより可愛くていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
何もかも拒否なのです😭ご飯もあんまり食べてくれないし。。泣
チポメイ
全くとれない、おしっこも出なくなる、、とかがあれば点滴が必要になるかもしれないのですね💦
熱が高くて飲めない食べれないのであれば解熱剤を使って熱を下げて、楽にしてから飲ませたりするのもいいと思います。