コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月だとお昼寝と被ったら1時間半くらいはいけました🥺
起きてたら1時間ないくらいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
6ヶ月だとお昼寝と被ったら1時間半くらいはいけました🥺
起きてたら1時間ないくらいですかね🥹
「赤ちゃん」に関する質問
完母を目指してましたがもう無理です。 乳首が大きく浅く吸うため痛いため搾乳してます。 子が飲む間隔と母乳が作られる間隔が合いません。 100ml絞れてたのが昨日から50ml、50ml以下とどんどん減ってきてます。 搾乳の時…
11月下旬に出産予定なんてますが その時期の赤ちゃんの肌着何着せたらいいのかよくわかっておらず 室内で過ごす用のコンビ肌着数着 外出する時用のカバーオール数着あればとりあえずなんとかなりますかね? 服はなるべく…
夫の一言が許せない ①産後、生理が再開したと伝えたら「おめでとう」 *生理はだるい、再開しないでほしいと前から言ってました ②帝王切開で産んだことをクヨクヨ言ってたら「いいじゃん、娘が元気で生まれたんだから」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろ低月齢の方が外食行きやすかったので今のうちに行くことをおすすめします😖
動き始めちゃうとどんどん滞在時間短くなります笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
座敷だとローテーブルに登り始めたり、離乳食チェアから抜け出したりともっとバタバタになります🤣
ファミレスだとぐずってるお子様連れの方もたくさんいたり、店内がうるさすぎて赤ちゃんの声が全然聞こえなかったりします笑
すず
回答ありがとうございます!
やはり、1時間滞在できるか出来ないか…ですよね💡
うまくいけば1時間半ですね💡
すず
返信ありがとうございます!
よくグズル子なので外食のハードルが高いのですが、行くなら今のうちなんですね😲😲
たしかに動けるようになると、動けないように拘束(抱っこ紐やベビーカー)しているのも、グズル原因になりそうですね😭