コメント

りな
私は朝おしるしがあってそこから生理痛みたいな痛みで陣痛が始まりました👶
不規則な間隔でこのまま痛みが強くならなければ前駆陣痛だと思いますが…💦
りな
私は朝おしるしがあってそこから生理痛みたいな痛みで陣痛が始まりました👶
不規則な間隔でこのまま痛みが強くならなければ前駆陣痛だと思いますが…💦
「逆子」に関する質問
急に不安になってしまったので質問です💦 現在逆子で、毎日頭は上にあるかな?と 少し強めに押して?確認しているのですが、 たまに固いものが当たるのはやはり頭でしょうか…? 頭だとしたら強めに押してしまって大丈夫…
現在、第一子妊娠29週で前置胎盤+逆子と言われました。沖縄→福岡の里帰り出産なので、数日後に飛行機に乗る予定なのですが、不安でいっぱいです。同じ様な境遇の方や同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?
11カ月で人見知りしないのって自閉症なんですか??😥 模倣は割としてて、おもちゃも遊び方教えればその通りやったり、家ではママを見るとニッコリ、かくれんぼやまてまてー!と言うとおおわらして楽しそうです笑 パチパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライチ
そうなんですね😌
朝からずっと生理痛のような一定の痛みです😓前駆陣痛ならこのまま安静にしとけばいいですよね!
りな
逆子ということですが帝王切開予定ですか?それなら安静にしてた方がいいですね💦
私は早く産みたかったので陣痛中スクワットしてました💦
ライチ
明後日帝王切開です!😅
そうですよね、安静にしときます。ありがとうございます!
陣痛中にだなんてすごいですね😵