妊娠・出産 朝から下腹部痛が続くが、他に症状はなく、前駆陣痛かどうか気になる。逆子です。 生理痛のような下腹部痛が朝起きてからずっとおさまりません。その他の症状はないのですがこれって前駆陣痛ですかね?ちなみに逆子です。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 逆子 前駆陣痛 症状 ライチ(5歳9ヶ月) コメント りな 私は朝おしるしがあってそこから生理痛みたいな痛みで陣痛が始まりました👶 不規則な間隔でこのまま痛みが強くならなければ前駆陣痛だと思いますが…💦 2月11日 ライチ そうなんですね😌 朝からずっと生理痛のような一定の痛みです😓前駆陣痛ならこのまま安静にしとけばいいですよね! 2月11日 りな 逆子ということですが帝王切開予定ですか?それなら安静にしてた方がいいですね💦 私は早く産みたかったので陣痛中スクワットしてました💦 2月11日 ライチ 明後日帝王切開です!😅 そうですよね、安静にしときます。ありがとうございます! 陣痛中にだなんてすごいですね😵 2月11日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
そうなんですね😌
朝からずっと生理痛のような一定の痛みです😓前駆陣痛ならこのまま安静にしとけばいいですよね!
りな
逆子ということですが帝王切開予定ですか?それなら安静にしてた方がいいですね💦
私は早く産みたかったので陣痛中スクワットしてました💦
ライチ
明後日帝王切開です!😅
そうですよね、安静にしときます。ありがとうございます!
陣痛中にだなんてすごいですね😵