ココロ・悩み 妊娠6ヶ月です軽度のうつの夫に私に対して優しくできなくて可哀想だから… 妊娠6ヶ月です 軽度のうつの夫に 私に対して優しくできなくて可哀想だから 実家に帰ってと言われました。私は ただ傍にいたいから居るから 大丈夫と言いましたが 悲しいです。。 赤ちゃんも居るのに尚更不安定です…… どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 夫 うつ は(6歳) コメント ぽんち わたしの母親は重度のうつです💦 母も、そういうふうなこと言ってはきますが、心の中では、そばに居てほしいけど、、って思っていると思います💭否定して欲しいんだと思いますよ!わたしの母の場合ですが、、 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント