コメント
🍓
ベビザらスは5個で10%引き。とかありますが、近所の薬局で買う方が安いので薬局や西松屋で買っています😊
🍓
ベビザらスは5個で10%引き。とかありますが、近所の薬局で買う方が安いので薬局や西松屋で買っています😊
「離乳食」に関する質問
11ヶ月なりたて、よく食べる子なので9ヶ月〜の市販の離乳食はドロドロすぎて満足感が無さそうです💦 なのでお出かけの時は手作りのお弁当にしてます🥺 なるべく市販のランチボックスみたいの使いたいのですが、1歳〜のは使…
生後8ヶ月、離乳食数口しか食べません😭 すぐに口の中にためだして噛んだり飲み込んだりしなくなります😭 4月から保育園入れたら入園なので焦ってきました💦 でも改善策とかないですよね?😭
生後8ヶ月 あと数日で9ヶ月です。 3回食、完母ですが日中は欲しがらないのであげてません。 その代わり夜間授乳が多いです。 5時から19時半までは0回で 19時半、22時、1時、5時で計4回ほど、抱っこしても泣いて泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪