にこ
うちも4月に入園を控えている8ヶ月の子がいますが、同じく食べません😂
食事のかたさや形状を変える、味付けを変える、スプーンを変える、温度を変えるなどは既に食べましたが効果ありませんでした😅
赤ちゃんせんべいとベビーダノンは食べてくれます。
もう個性だと思って全く気にせず早く食べれるようになるといいね〜と呑気に過ごしてます☺️
保育園入園にあたりアレルギーチェックだけは必要なのでそれは頑張って進めてますが、量に関しては成長とともに増えることを待つことにしました🍀
にこ
うちも4月に入園を控えている8ヶ月の子がいますが、同じく食べません😂
食事のかたさや形状を変える、味付けを変える、スプーンを変える、温度を変えるなどは既に食べましたが効果ありませんでした😅
赤ちゃんせんべいとベビーダノンは食べてくれます。
もう個性だと思って全く気にせず早く食べれるようになるといいね〜と呑気に過ごしてます☺️
保育園入園にあたりアレルギーチェックだけは必要なのでそれは頑張って進めてますが、量に関しては成長とともに増えることを待つことにしました🍀
「離乳食」に関する質問
◎2回食の時間について 来月から2回食が始まります!今は6時起床ミルク→6時半離乳食→9時ミルク→12時ミルク→15時ミルク→18時ミルク→就寝!の生活リズムです!15時〜18時の間に離乳食? みなさんは2回目の離乳食は何時ごろ…
現在10ヶ月赤ちゃん 離乳食は3回です! フリージングについてなのですが、先週土曜日に作ったものがまだ余っていて作ってから8日目になる今日、まだ食べさせても大丈夫だと思いますか?😭💦
離乳食について🍚 アレルギーチェックのために少しの量を裏ごしやなんやして作るのがめんどくさくて、、🥺 市販の単体タイプのものでアレルギーチェックするのはダメでしょうか? はじめてだから自分で作ってあげた方がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント