家族・旦那 子供が微熱で食欲がなく鼻水だらだら、なんだか顔も赤い、、旦那さんが… 子供が微熱で食欲がなく鼻水だらだら、なんだか顔も赤い、、旦那さんがぽろっと『リンゴ病かなあ?』と、、怖くて検索したら妊娠初期の7割が流産、死産と、、 『じゃあわたし今日は別の部屋で寝るよ』とゆうとアハハ!まじか!と笑う旦那、、、 おいこら、、笑うとこじゃないでしょ。。 なんだかすごくガッカリした。 まともに心配してくれよ(−_−#) リンゴ病になったお子さんいる方、ほっぺはかなり赤くなりましたか??どんな様子だったか教えてくださいヽ(=´Д`=)ノ 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 旦那 流産 妊娠初期 熱 aochoco(8歳, 11歳) コメント パールみんと りんご病の赤みは火照りとは違う感じなのでネットで見て、お子さんと見比べてみたらいいと思いますよ‼ 妊娠初期のりんご病は怖いですよね💨りんご病でないといいですね💦 2月11日 aochoco コメントありがとうございます! ネットで見た限り結構な赤みで、、うちの子はポッと赤いくらいだから違うのかなあ、、と思いつつ。。鼻水はダラダラなので明日病院へ行ってみます! リンゴ病、気をつけないとですね!ヽ(=´Д`=)ノ 2月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aochoco
コメントありがとうございます!
ネットで見た限り結構な赤みで、、うちの子はポッと赤いくらいだから違うのかなあ、、と思いつつ。。鼻水はダラダラなので明日病院へ行ってみます!
リンゴ病、気をつけないとですね!ヽ(=´Д`=)ノ