コメント

パールみんと
りんご病の赤みは火照りとは違う感じなのでネットで見て、お子さんと見比べてみたらいいと思いますよ‼
妊娠初期のりんご病は怖いですよね💨りんご病でないといいですね💦
パールみんと
りんご病の赤みは火照りとは違う感じなのでネットで見て、お子さんと見比べてみたらいいと思いますよ‼
妊娠初期のりんご病は怖いですよね💨りんご病でないといいですね💦
「旦那」に関する質問
幼稚園のママ友の発言が理解できません😅 前に、「旦那さんイケメンすぎる!パパお迎えの時教えて! リップ濃いめに塗っていくわ」って言われて、 女出しとるやんと思って(笑) 普通に男前やね〜ぐらいなら全然嬉しいんですけ…
旦那さんや彼氏さんパートナーとデートする時って何しますか? 私は28歳のシングルマザーで同い年の彼氏がいます。 元夫と子どもの面会の日はフリータイムだと思っていて、そう言う時にゆっくり2人の時間を取ったりしてい…
もうすぐ離婚するのですが、倉庫に大量の旦那の荷物があり、半年経っても運び出されず困っています。 片付けると言い張って月日が経ちました。 荷物はソファーや机、昔の思い出の品のアルバムや服、車の部品、小型冷蔵庫…
家族・旦那人気の質問ランキング
aochoco
コメントありがとうございます!
ネットで見た限り結構な赤みで、、うちの子はポッと赤いくらいだから違うのかなあ、、と思いつつ。。鼻水はダラダラなので明日病院へ行ってみます!
リンゴ病、気をつけないとですね!ヽ(=´Д`=)ノ