平日の昼間11時頃に、JR総武線快速で錦糸町→稲毛までベビーカーで乗ろう…
平日の昼間11時頃に、JR総武線快速で錦糸町→稲毛までベビーカーで乗ろうと思っているのですが、混雑状況分かるいましたら教えて下さい!ベビーカー折りたたまず乗れる感じでしょうか?
ちなみに、稲毛→錦糸町の平日昼間の混雑状況も教えて頂けると助かります😊
- ろんマン(7歳, 7歳)
コメント

ミミルス
基本的に都内から千葉行きはどの線も空いていますよ(^^)

リッ!
千葉行きは空いてると思います😊
そして、帰りも稲毛から乗れば空いてると思います!
段々錦糸町に向かうにつれて人が多くなっても錦糸町あたりで降りる人が多いと思うのでベビーカーでも大丈夫かなと思います◎
-
ろんマン
コメントありがとうございます!
前回は抱っこ紐で行ったのですが、日曜日だったせいか意外と混んでいて💦今回はベビーカーで行くので、参考になります!ありがとうございます😊- 2月11日
-
リッ!
後は、混雑を避けるためにも一番端っこの車両乗れば間違いないかもですね😊✨
- 2月11日
-
ろんマン
そうですね!いつもメトロなので忘れていました💦早めに行って一番端を確保したいと思います😊
- 2月11日
ろんマン
コメントありがとうございます!
先日、同じ時間帯で日曜日に乗車したら結構混んでいて😂平日は空いているんですね!