コメント

退会ユーザー
3年前に新車のヴォクシー煌のガソリン車を300万で買いました。
オプションはボデーカラー、11インチ?10インチ?だったかのナビやレーダー、ETC、ウーハー、フロアマット、バイザー、フォグランプ、窓のフィルムなどをつけての価格です。取り付け費なども込みでした。
割引はどのくらいだったか忘れましたけど、その辺のディーラーでは出してもらえない額でした。
もともとエスクァイアにしようとしてたんですけど、いろいろ考えてヴォクシーにしました。

★
2年ほど前にエスクァイア買いました380くはいだったと思います^_^
ブラックテイラード?のやつでナビ、リアモニターを一番大きなやつにしたのと、ハイブリッドにしました。あとはバイザー、マットなどなど一般的なものを付けた感じです。
値引きは結構してもらいましたが忘れちゃいました。
でも、エスクァイアはもうすぐ廃盤になりますよー‼️
-
さあや
えー‼️エスクァイア廃盤になるのですか❓いいこと聞きました。。じゃあエスクァイアじゃないほうがいいんですかね、、
- 2月11日
-
★
らしいです!トヨタの担当の人が廃盤になる予定なのでその前に買い替えましょーって営業してきました(笑)
営業トークだったらすみません…。。。
でも廃盤前、値下げ交渉が簡単ってネット書いてました←嘘か本当か分かりませんが- 2月11日
-
さあや
ナルホド、、❣️もしエスクァイアにするのであれば、それとなく言って値引き交渉に使うというのも手かもしれません‼️教えてくださってありがとうございます❤️
でもまだ2年しか乗ってないのに買い替えを勧めてくるとは、、中々ですね笑笑。- 2月11日

おもち
去年の夏頃にヴォクシー買いました!
ナビは1番大きいやつ、後ろにも大きいモニター、フロアマット、ETC、後ろの席のエアバッグつけて320万くらいだったかな?と思います!
結構引いてもらいました😊
-
さあや
素晴らしいですねー❤️決算時期なのに、近くのディーラーさんはあまりやる気がないようで、、交渉上手くて凄いです(^^)
教えていただいてありがとうございます😊- 2月11日
さあや
300万ってすごいですね‼️どうやって交渉されたのですか❓凄いです(^^)
この前見積もりとったら色々つけたのもあるけど400万円で(T_T)高すぎるー!!となって躊躇していたところです( ̄◇ ̄;)
退会ユーザー
旦那任せだったのでわたしはほぼノータッチなんです😂旦那が自動車メーカー勤めなんですけど、その知り合いのお店だったのでだいぶ引いてもらえたみたいです。
さあや
旦那さん凄いです‼️
ありがとうございます😊