コメント

マカロン
言いましょう!私なら言います😨赤ちゃんでも気持ち悪い😱😱

退会ユーザー
そんなことってありますか😨😨😨
ひぇー
-
まっつー
茶碗を持ち上げたら出てきました😨😨😨- 2月11日

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私なら言いますね!ほんと気持ち悪いですね🤢
-
まっつー
言おうとしたら旦那に止められちゃいました😭😭💦- 2月11日
-
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
その飲食店、もう二度といきたくないですね💧食欲もなくなりますよね…😞
- 2月11日
-
まっつー
絶対行くことはもうないです😭😂
ご飯も美味しく感じませんでした…- 2月11日

pon
手元に来た時からいたんですか?
それなら店員が気づかなきゃいけないことだと思うので言ってもいいと思いますが、いつ乗ったかわからない感じだったら言っても意味ないかもしれないです!
-
まっつー
ご飯食べるときに茶碗を持ち上げたらサササッと出てきました😨😨💦- 2月11日
-
pon
それは完全に店員が悪いですね💦
むしろ、わざと隠してたの?て思ってしまいます💦- 2月11日

はじめてのママリ🔰
私も吉野家で食べていたら机の上に巨大なゴキブリ横切ったことあります😰 一瞬でいなくなったので、特に言わず、以降吉野家行ってません😓
ただ街中の小さい寿司屋さんで、お寿司のシャリにゴキブリめり込んでいた時はさすがにクレーム出しました😂💦
茶碗の下だったら、茶碗変えて欲しいかもです😢💦 それか帰り際にちらっと文句だけ言います😣
-
まっつー
シャリにめり込んでるなんて、、
想像するだけで無理です😭😭
お金払いたくないレベルですね😨- 2月11日
まっつー
言おうとしたら旦那にご飯に入ってたわけじゃないからいいよって言われちゃいました
まっつー
気持ち悪かったです😭😭