1個の胚盤胞が成長しました。来週18日に妊娠判定です。1週間を笑顔で過ごします。妊活中の皆さん、一緒に頑張りましょう。
胚盤胞に育ててた1個がちゃんと成長しててくれました╰(*´︶`*)╯♡
3cbってグレード的にはきっといいのではないのかもしれませんが、それでもここまで育ってくれた卵の生命力に感謝感謝です( *´꒳`))`-' )スリスリ
新鮮胚移植(初期胚3日目)したお腹にいる卵は来週18日に妊娠判定です🙄💦
正直怖いけど、不安になりすぎてもストレスで良くないと思うし笑顔で残りの1週間過ごそうと思います!
妊活している皆さん一緒に頑張りましょうね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾❤️❤️
- おまめちゃん
コメント
退会ユーザー
冷えに気をつけてください!
足湯とかして体温めるといいですよ😊
ぴぴ
おまめちゃんさん😊
私も体外受精チャレンジ中の
3月で妊活早1年が経ちます。
一緒に頑張りましょうね🥰💕
-
おまめちゃん
ぴぴさん先程はそちらのコメかかせてもらいました😆✨
一緒に頑張りましょうね🥰- 2月11日
ユウキ
以前コメントさせていただいたものです😌
やったー!✨さすがの初期胚ちゃんですね✨胚盤胞までいけば、グレードはあまり関係ないと聞いたことがあります。
まずは余剰胚の凍結おめでとうございます☺️🎵
新鮮胚移植もドキドキしますね。良い結果が出ることを祈っています🙏
-
おまめちゃん
こんにちは〜😆✨
いい卵と褒められただけあったのか無事に胚盤胞になれました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
グレード良くても悪くてもダメな時はダメですもんね😞💧
でもきっと卵ちゃんなりに頑張ってくれたのでどんなグレードでも嬉しいものですね😆
主人と2人してソワソワしながらうまくいくよね!って話してます🥰❤️
ユウキさんに続いて良き結果になりますように🥳- 2月11日
おまめちゃん
今日の中間判定はオシャレ云々より暖をとることを優先したスタイルで行きました(笑)
足湯最近してなかったので再開してみます〜🥰
MAKIさんも寒い日が続くのでお体大事になさってくださいね🤗❤️