雑談・つぶやき 新生児ってこんなに寝るっけ( ´•д•` )💦上2人がおっぱい星人の甘えん坊す… 新生児ってこんなに寝るっけ( ´•д•` )💦 上2人がおっぱい星人の甘えん坊すぎて笑 おむつ汚れても起きないし 周りで騒ぎまくっても起きないし 起きててもほっとけば寝てるし𐤔𐤔𐤔 夜中も気づくと5時間とか経ってるから焦る:( ;˙꒳˙;): 私が3時間で起きろよって話なんだけど←反省 今手がかからなすぎて これからいつ本性現すのか恐ろしい😱 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 新生児 おむつ おっぱい星人 あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 写真変わってて分からなかった❤️ お兄ちゃんたち抱っこしてるね~✨ うちもよく寝てて体重増えなかったから気を付けて!(笑) 2月11日 あめりかんどっく 写真変えてみた⑅︎◡̈︎* 毎日抱っこしたい!抱っこしたい!て言ってるよ🤣 チューしまくりだし\( °Д° )/ 今も次男が娘氏の隣でお昼寝始めた𐤔𐤔𐤔 そうなのね( ´•д•` )💦 なるべく3時間置きには起こしてあげてみる( ;꒳; ) 飲んでる時間も短いからちょっと心配😱 2月11日 💛MTK💛 うちもだ!!!(笑) もう長男が妹のとこ来るとキレる次男(笑) しんどいし寝たいよね~ うちはミルクにしたら夜は10~5時まで寝たりとかあるよー(笑) 2月11日 あめりかんどっく キレるんだ🤣 僕の!て感じだね(✽´ཫ`✽) うちも次男がいないと長男ずっと隣にいてくれるよ𐤔𐤔𐤔 そうなんだよね( ;꒳; ) 今はとりあえず3時間置きって言われてるし寝すぎも困るから1ヶ月健診終わったら寝る前だけミルクにする予定😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
写真変えてみた⑅︎◡̈︎*
毎日抱っこしたい!抱っこしたい!て言ってるよ🤣
チューしまくりだし\( °Д° )/
今も次男が娘氏の隣でお昼寝始めた𐤔𐤔𐤔
そうなのね( ´•д•` )💦
なるべく3時間置きには起こしてあげてみる( ;꒳; )
飲んでる時間も短いからちょっと心配😱
💛MTK💛
うちもだ!!!(笑)
もう長男が妹のとこ来るとキレる次男(笑)
しんどいし寝たいよね~
うちはミルクにしたら夜は10~5時まで寝たりとかあるよー(笑)
あめりかんどっく
キレるんだ🤣
僕の!て感じだね(✽´ཫ`✽)
うちも次男がいないと長男ずっと隣にいてくれるよ𐤔𐤔𐤔
そうなんだよね( ;꒳; )
今はとりあえず3時間置きって言われてるし寝すぎも困るから1ヶ月健診終わったら寝る前だけミルクにする予定😅