コメント

ユキちゃん
できないと思います😓
なにか違う方法などで証拠を掴んで、離婚するんでしたら探るのはいいですが、その気がないならやめておいたほうがいいと思います。

happy
普通のメールアドレスなら
転送が出来ましたが
ってやられていました…
ラインは難しいと思います…
ユキちゃん
できないと思います😓
なにか違う方法などで証拠を掴んで、離婚するんでしたら探るのはいいですが、その気がないならやめておいたほうがいいと思います。
happy
普通のメールアドレスなら
転送が出来ましたが
ってやられていました…
ラインは難しいと思います…
「浮気」に関する質問
【再投稿】長くてすみません。 再構築するか離婚を提案するか迷ってます 去年、10歳年上の夫に浮気されました (多分マッチングアプリです。 性病をうつされました。 高熱も出て大変でした。 元々子どもを持たないとい…
再構築するか離婚するか迷ってます 去年、夫に浮気されました (多分マッチングアプリです。 性病をうつされました。 高熱も出て大変でした。 元々子どもを持たないという約束で結婚したけど夫にお願いされて2人出産し…
妊娠初期の頃はよく夫と言い合いしたり喧嘩したり離婚したいと何度も思ってました、夜行バスとかお泊りが多かったので(^_^;)でも今になって家の近くに転勤してくれたり、今では夫がそばにいてくれる方が心が安らぎ仕事か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
離婚するしないに限らず相手からは慰謝料の請求が出来ますし今後の方針を決めるために核心をついたほうがいいと思ってるので疑いを晴らすため探っています、
他の方法ではGPSを車に設置するくらいしかないですし可能性があるかを質問することは別にいいですよね?