コメント

ユキちゃん
できないと思います😓
なにか違う方法などで証拠を掴んで、離婚するんでしたら探るのはいいですが、その気がないならやめておいたほうがいいと思います。

happy
普通のメールアドレスなら
転送が出来ましたが
ってやられていました…
ラインは難しいと思います…
ユキちゃん
できないと思います😓
なにか違う方法などで証拠を掴んで、離婚するんでしたら探るのはいいですが、その気がないならやめておいたほうがいいと思います。
happy
普通のメールアドレスなら
転送が出来ましたが
ってやられていました…
ラインは難しいと思います…
「浮気」に関する質問
旦那が性欲が強く、付き合ってる時に浮気されたことありました。 おっぱい大きい、若い、お尻、スタイルいい子に目がなくて 自分がおっさんなのに、まだいけると思ってる勘違い野郎なので、チラ見がほんとにきもいです。…
ちょっと聞いてください🙋 パート先の、最近異動してきた店長(妻子持ち)が今までの店舗のバイトの子たちと浮気してるという話をいろんな社員さんなどから聞いていて、なんだか仕事しづらいです💦別に自分が対象になるとかそ…
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
離婚するしないに限らず相手からは慰謝料の請求が出来ますし今後の方針を決めるために核心をついたほうがいいと思ってるので疑いを晴らすため探っています、
他の方法ではGPSを車に設置するくらいしかないですし可能性があるかを質問することは別にいいですよね?