コメント
ユキちゃん
できないと思います😓
なにか違う方法などで証拠を掴んで、離婚するんでしたら探るのはいいですが、その気がないならやめておいたほうがいいと思います。
happy
普通のメールアドレスなら
転送が出来ましたが
ってやられていました…
ラインは難しいと思います…
ユキちゃん
できないと思います😓
なにか違う方法などで証拠を掴んで、離婚するんでしたら探るのはいいですが、その気がないならやめておいたほうがいいと思います。
happy
普通のメールアドレスなら
転送が出来ましたが
ってやられていました…
ラインは難しいと思います…
「旦那」に関する質問
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
旦那と一回も喧嘩になった事ない人いますか? 私は旦那と付き合った期間もあわせたら10年近くたって 子供もいますが一度も喧嘩になった事がありません! 一方的に私が生理前などでイライラしてあたり散らすことは良くあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
離婚するしないに限らず相手からは慰謝料の請求が出来ますし今後の方針を決めるために核心をついたほうがいいと思ってるので疑いを晴らすため探っています、
他の方法ではGPSを車に設置するくらいしかないですし可能性があるかを質問することは別にいいですよね?