※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パート先の、最近異動してきた店長(妻子持ち)が今までの店舗のバイトの…

ちょっと聞いてください🙋
パート先の、最近異動してきた店長(妻子持ち)が今までの店舗のバイトの子たちと浮気してるという話をいろんな社員さんなどから聞いていて、なんだか仕事しづらいです💦別に自分が対象になるとかそういうことではないです。

まず店長本人は浮気のことみんなにバレてないと思ってます。いま奥さんとお子さんは実家に帰省してるらしく、寂しいよ〜寂しいよ〜とずっと言っててうるさい&嘘くさい…

昨日の夜23時くらいにいきなりLINEがきてこの時間に誰だろ…と思って見たら店長からで、明日会う?仕事だから最短15時だけど。って来てたんです。え?と思ってたらすぐ削除してました😂既読はつけずにトーク一覧から見てたのでたぶん内容は気づかれてないと思ってると思います。奥さんと娘さんは実家に帰省してるし、多分浮気相手なんだろうな〜と。わからないですが。
店長が浮気してようが、プライベートのことなので仕事を疎かにしていなければいいのですがなんか関わりづらくて、人との距離感バグってるタイプなのもあって超疲れます…💦

コメント

しらゆり

前に働いていたパート先で同じことありました🤣
懐かしくてコメントしちゃいました(笑)
本人が気づいてないのが面白すぎてみんなで隠れて笑っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、笑
    1人のパートさんがカマかけて質問してるの見て笑い堪えるのに必死でした…😸同時に奥さんとお子さんが気の毒とも思ってしまいます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結構多いですよ。
しかも〇〇と〇〇は浮気してるとか不倫してるとかーめちゃくちゃバレてて、それが友人だったのですが有る事無い事言いふらすなや!って怒ってたらある時、相手の奥さんに、訴えられて実はあの噂本当だったと、、、

私はいつも、ドラマ見てるような感じで本当にあるんだなーなんて思いながら、とりあえず見守ってます。
1人のモブ的な感じですね笑

転勤が多い異動が多い店は結構多いイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぇーーーそうなんですね💦今までの職場がほぼ女性だったので、変な感じがして付いていけません😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういうパートの店長って
だいたいそうですよね😂
よく聞きます!笑
みんなわかってるけど無視してる感じですよ〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂私も無視してパート中は仕事に専念します、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今の職場でもw不倫してる人達いました!でもその人達は逆に隠さないタイプでしたが😅周りがやりづらいですよね💦
他所の家庭ですし奥さんにも言えないしモヤモヤしますよね💦
コイツらバカだなーくらいで見てました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構いるんですね💦自分の旦那と思ったらゾッとしちゃいます。。

• 1時間前