旦那が性欲が強く、付き合ってる時に浮気されたことありました。おっぱ…
旦那が性欲が強く、付き合ってる時に浮気されたことありました。
おっぱい大きい、若い、お尻、スタイルいい子に目がなくて
自分がおっさんなのに、まだいけると思ってる勘違い野郎なので、チラ見がほんとにきもいです。
可愛い子私も好きだし、気持ちは男は絶対本音はみんな女の子大好きですし、本能でしょうけど、、、
旦那は、家族でいようが2人でいようが、五、六回はチラ見しますし、何か用事してるふりしてみてて、私は気付いてないふりしてますが、見たあと何事もなかったようにしてるのもきもくて。笑
私も普通に対応できるのでしてますが、何が嫌って
一、ニ回みるならまだわかります。でも明らかに見過ぎだし、どうせいいなぁ〜一回やりたいなぁ的なこと思ってるんだと思います。
せっかくの家族や夫婦のお出かけに集中していないのが悲しくてってかんじです。
私は日々の生活を大切にしたいと考えているので
それが悲しくて。。
女から誘われることあったら誘惑に負けるのでは…と思います。
皆さんの旦那さんはチラ見はどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
きもすぎます、、
子供は女の子ですか?

はじめてのママリ🔰
旦那もしてます🤣🤣
車で信号待ちしてる時とか結構際どい格好してる子とか歩いてる女の子とかじっとみててめっちゃ不満です😮💨
私は思った事は言わないと気が済まないのでなんで目で追ってんの?きもすぎっ!自分でやっててキモイ事してるって分からないの?とか言っちゃってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
際どい格好の子はわ私も、とゆうか女性もやっぱりみるとは思うんですね。。
じっと見たり、例えば振り返ってまで見たり、何回も見たりは、理性どうなってるねんてなりますし、あー大切に思われてないなぁって、おばさんなったからって心は大事にしてくれよ。って。
もう良い歳なんだから、若い子に対してそうゆう目線はやめよって、ほんとに腹立つし悲しくなります。。
私も言えたらいいんですけど😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
昔は見るタイプだったんですけど私がその都度、おい今見てたなぶっ飛ばすよ〜って冗談な感じでふざけて言ってたら見なくなりました😂
もはや谷間出してる人が前から歩いてきたりすると危険を察知して自分から目を伏せて見てないからねと報告してきます😂
ママリさんもふざけて言ってみたらバレてたんだってなって見なくなるかもですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ふざけてですよねポイントは🤣
本気になりそうだから、上手く言えるよう練習です😵- 2時間前

はじめてのママリ🔰
見ません😅興味もないです😅
おっとりした性格なので、知らない人との関わりが面倒くさいと思っていると思いますし、なにより露出が多い女性が苦手なのでよく思ってもいないです。
男性全員が誰彼問わず女の子好きというのは乱暴だと思います😅皆性欲強かったら少子化や若者の恋愛離れ等もないと思いますし。
たまたま旦那さんがその界隈の方だということだと思います🙏
-
はじめてのママリ🔰
そこでひっかかられても困ります😅
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
夫は全くチラ見しないですが、私がしてしまいます💦
可愛い子、イケメン、ピチピチの服をきてるスタイル良い子を目の保養的についつい見てしまいます🫠
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは全くしないの羨ましいです🥹
すごいですね✨- 1時間前

はじめてのママリ
キツイですね…バレてないと思ってそう。
誘われたら行っちゃいそうですね😢
夫は全く興味ない態度と私にしか興味ない感じを全面に出しますが、
女でもずば抜けて綺麗な人とすれ違ったりしたら目で追ったりしますよね、そんな時に夫を見たら、明らかに二度見した瞬間を目撃してしまって 一度だけでしたが今でも忘れられずショックだったので、お気持ち察します。。
私は夫以外の人1ミリも興味ないのに。。
男はみんなそうだと割り切るしかないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのこと好きな分辛いですよね、、
そんなもんって割り切っていくのが1番だとは思いますし、ずば抜けて綺麗だったら私は綺麗な人やったねぇってなるかもです🥺
そこはヤキモチとかないかもしれないです🥺 私も綺麗な人大好きなので。
でもショックなお気持ちわかりますよ!!
うちはもっとひどくて、特に若い、露出系は大好物ですからね🫨
バレバレですけど、ヤキモチ妬いてると思われるのも多分もう嫌なんだと思います。
だから、いつも全く気付いてないふりしてます。- 1時間前
-
はじめてのママリ
なるほど、綺麗な人やったねーって、言ってみれば良かった!
若い、露出系が大好物!😇
家庭持ったおじさん好きな若い子も多いだろうし不安。
そんなあからさまなら、もしかして旦那さんわざとやってる可能性もあるから、嫌だって伝えられたら良いのになーとも思いました。ヤキモチ妬いて欲しいだけかも?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか、若い子のパパ活とか、女の子達もお金欲しさだったり、エロい子とかもいますよね。。
おじさん好きも確かにいますしね…
私は実は背中の方から、見るだろうなと思ってあえてみてたら、見てるって感じですw
だから、旦那は気付いてないです…
五、六回アホみたいに見てて、キモいなぁと思ってます。
もうなんかあったときは、ぜったいに離婚します。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
もうほんとにほんとにわかりすぎます!!!!!!
うちはそれも理由で昨日大喧嘩になりました💦
ほんっと気持ち悪い、失せろって感じで暴言吐きまくっちゃいました笑
私が言ったら気に入らんくせに、おまえいつまでも自分がイケてるとかおもってんじゃねえぞ!!!ってあー言いたい…奥さんの代わりに私が言ってあげたい😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
なんか、チラ見じゃなくてうちは何度も見てるのもキモすぎます。
自分に自信がないのかもしれないですが、、、
スタイルがよくないし、どっちかとゆうと仲良しの頻度も少ないです。
旦那が少し不満があるのはわかります。
だから余計に悲しいのかもしれません。
代わりに言ってほしいです😭😭😭
私も行ってあげたい😭- 1時間前

むん🌝
私がいるときはチラ見はほとんどなくなりました...!
前はよくしてました🤣
ぶりっこしながら○○(私)だけ見て〜〜🥺
って何度も言ってたらしなくなりました🤣!
-
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ可愛い奥さんだし最高ですね😍
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私が旦那の理想の体型の時は見なくて、産後とか崩れてる時は見てます😂それが凄いわかりやすいです笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれありますよね笑
スタイルに不満持たれてるのも理由にあると思います笑- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
痩せた瞬間めちゃくちゃベッタベタでほか見ないからもう少し隠せよって思ってます😇
- 14分前
はじめてのママリ🔰
男の子なんです。
きっと、娘がいたら変わるんだろうなって日々おもっています🥲