コメント

miro
水鉄砲はたまに重曹の水につけて一晩そのままにしておいて翌日よくすすぎます。
でも手入れが面倒くさいしちゃんと洗えてるか不安なので撤去しました😓
今は洗いやすいおもちゃばかりにしてます。お風呂におもちゃ洗い用のスポンジ置いて食器用洗剤で洗ってます(笑)
miro
水鉄砲はたまに重曹の水につけて一晩そのままにしておいて翌日よくすすぎます。
でも手入れが面倒くさいしちゃんと洗えてるか不安なので撤去しました😓
今は洗いやすいおもちゃばかりにしてます。お風呂におもちゃ洗い用のスポンジ置いて食器用洗剤で洗ってます(笑)
「お風呂」に関する質問
あと数日で妊娠8ヶ月になります。出産に近づいてきて、漠然と 今後の生活リズムや、旦那の協力面がすごく不安になってきました。 今上の子の保育園の送り迎えは私がしています。 旦那は朝6時30分発、帰りは19時なので、…
2歳 下痢が続き、おしりがかぶれてしまいました。おしりを拭くのも痛がるし、薬を塗るのも、お風呂で洗うのも痛がります。 うんちが出たらすぐにおむつを替えて綺麗にして薬を塗ってを繰り返しています。 この場合保育園…
義母から子供の誕生日LINEきたんですが、返信すべきか悩んでます。 義母も旦那も嫌いです。 義母とは不仲で、会ったら話しもしません。 私を無視します。 ならわざわざ誕生日おめでとうLINE送らなくていいのに、、でもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうしんママ
ありがとうございます☺️
重曹あるので、ちょっと試してみます!