※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーティワン
その他の疑問

お礼で菓子折り渡そうと思うのですが、1歳半〜3歳くらいのお子さんはお…

お礼で菓子折り渡そうと思うのですが、1歳半〜3歳くらいのお子さんはお菓子食べれますか?
3歳くらいの子は市販のお菓子食べてたのですが、1歳半過ぎの子はまだ大人が食べるようなお菓子は食べれないですよね?🤔

ヨックモックのクッキーとかどうかなーと思っています😀

コメント

物によっては食べさせてます!

にこにぃ

2歳8ヶ月の我が子は何でも食べます😊
でも家庭によっては、あげない物もあると思うので、私なら菓子折りと1歳半からようの、小さなお菓子一つつけると思います👌
ご兄弟?とかなら「一緒に食べれたらママに貰ってね〜」くらいな気持ちで、難しいですよね。。

たみ

ものによってはあげられると思いますが
その子のお母さん次第だと思うので
子供のお菓子を何かプラスするのもいいかなって思います🤔

ヨックモック美味しいですよね💓大好きです😍
食べさせるかはやはり親次第かな、と...😣💦うちの次女が今月1歳半になりますが食べさせません😣
3歳~なら食べさせてたと思います😊
自分なら1歳半の子用に別に幼児用のおやつ用意して渡します😊❗

サーティワン

まとめてですみません💦
アドバイスありがとうございます✨
菓子折り+お子さんでも食べれるようなお菓子を渡そうと思います🎁