ココロ・悩み 生理予定日より4日早く生理がきました。産後遅れるのが当たり前だったの… 生理予定日より4日早く生理がきました。 産後遅れるのが当たり前だったのでびっくりしたのと、 生理痛が全くありません。血の量も少ないです。 若干の腰の重みはあるのですが、月によって血の量が極端に少なかったりしますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 生理予定日 産後 るな(7歳) コメント M*Y 私は出産してから、半月ほど遅れたり早まったりするようになりました。今まで生理不順ではなかったんですけどね。 私も生理痛はないですが、量が月によって全然違います。 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント