子育て・グッズ 5ヶ月の双子の赤ちゃんがほとんど寝ているのは普通ですか?心配です。 もうすぐ 生後5ヶ月になる双子のママです うちの子達 1日のほとんど寝てる気がするんですが 普通のことですか? 朝7時くらいにミルク 9時10時は睡眠 そのまま 1時 2時まで ミルク飲んだあと また寝て 4時5時まで お風呂入って ミルク飲んで その時点で眠たくて怒ってる時もあります。 こんなに寝るもんなんですか? 寝てくれるのはありがたいんですが 寝すぎて心配です。 もちろん このまま 夜も寝ます。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ミルク お風呂 双子 生後5ヶ月 睡眠 ぽん(6歳, 6歳) コメント はーちゃん 生後5ヶ月の男の子を育ててます。 私の子は昼寝30分ほどしかしません。 夜は4時間おきに起きます。 寝すぎも心配ですよね? 2月11日 ぽん そうなんですね! 寝てくれるのはありがたいんですが ちょっと心配なります😂 寝かせすぎかなって思って 遊びながら起こしていても 眠くて機嫌悪くなるので 毎回 寝かせてるんですけど😂 2月11日 ぺぺ けっこう同じです(笑) 娘もほぼ寝てます(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!
寝てくれるのはありがたいんですが
ちょっと心配なります😂
寝かせすぎかなって思って
遊びながら起こしていても 眠くて機嫌悪くなるので 毎回 寝かせてるんですけど😂