※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここ数日、自分の両手を合わせて?持って口元にバンバン当てる感じの動きをします。生後5ヶ月ごろよくある動きですか?

ここ数日、自分の両手を合わせて?持って口元にバンバン当てる感じの動きをします。
生後5ヶ月ごろよくある動きですか?

コメント

♡

かわいーー!懐かしい💞💞ありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近覚えた仕草なんだろうなと思いつつ普通に痛くないの?って勢いでバンバン当ててるので心配になりました😵‍💫

• 7月25日
そうちゃんママ

うちの娘もしてますよ☺息子もしてました!
両手合わせてコネコネしたり、口に持っていったり!今しか見れないかわいい姿ですよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんも息子さんもしてたんですね!
    コネコネしたり口に持っていってくわえるとかは今までもあったけど、バンバン当てるような仕草は初めてみたので心配になりました🥹

• 7月25日
まぬる

自分のお手ての確認ですね🥹うちの子もしてますよー🤗コネコネしてお姫様ポーズのまま動きが止まったと思ったら口元に持っていってバンバンからの食べてます😂バンバン自分でやってるのにそれにびっくりしてる時あります🤣🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん通る道なんですね🥹
    お姫様ポーズ可愛いですよ🤣🧡
    うちは痛くないのかなーと思いながら見守ってます😂

• 21時間前