産婦人科・小児科 1歳の娘の足の甲が5日前から赤く腫れていました!朝はなんともなかったの… 1歳の娘の足の甲が5日前から赤く腫れていました! 朝はなんともなかったのに、夜入浴前に靴下を脱がしたときに気付きました! 3、4日で赤みはなくなり、腫れも引いているのですが、今日みると青紫色になっています😱 痛がったりはしていないですが、やぱり気になるので病院に行こうかと思うのですが小児科ですか? 義母さんには皮膚科と言われたのですが… 同じような症状経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 小児科 病院 義母 症状 1歳 靴下 A&Hmam♡❤️ コメント ☆achan☆ 1歳なので とりあえず小児科がいいとおもいます! そこで先生が何科に行ってくださいと いわれたところに いくといいとおもいますよ〜♪ 2月11日 A&Hmam♡❤️ ありがとうございます😊 そうしてみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hmam♡❤️
ありがとうございます😊
そうしてみます!