妊活 気になり不安だったので質問させてもらいました。高温期13日目なんです… 気になり不安だったので質問させてもらいました。高温期13日目なんですが昨日夜、ティッシュに1回だけ少量の出血がありその後は今は何もありません。これって着床出血なんでしょうか?それとも不正出血なんでしょうか?怖いです((((;゜Д゜))) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 着床出血 不正出血 高温期13日目 あおい コメント はなつな その可能性もあると思います^_^ まだなんとも言えませんが💦 2月11日 あおい そうですよね😥💦もう少し様子みてみます!ありがとうございます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですよね😥💦もう少し様子みてみます!ありがとうございます。