※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
妊娠・出産

着床出血あった方いましたらどんな感じだったのか教えてください!🙇🏻‍♀️…

着床出血あった方いましたらどんな感じだったのか教えてください!!🙇🏻‍♀️
よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ

1人目の時生理1週間前?くらいに少しの出血あって生理かなと思ったけど1日で血が止まりました!

• ももんが

ももんが

教えてくださりありがとうございます!

午前中に出血あり、あーぁ生理きたわ。と思ってナプキンをあてて仕事していますが…量が増えず、色もいつもと違う感じでして、下腹部痛ってより違和感がある感じでお臍がチクチクしたり😅
    今朝のフライング検査は陰性でして、ほぼ生理前の出血なのかな。なんて思っていますが着床出血の経験がないのでお聞きしました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3人目の時だけ着床出血がありました。
生理予定日4日前5日前の2日間茶おりがありナプキン付けてました。
早い生理だなと思い検査薬をその日に検査したら陽性出ましたよ✨

• ももんが

ももんが

教えてくださりありがとうございます!

生理予定日が明日か明後日なんです!
    着床出血の経験がなくて🥲
    ほぼ生理前の出血かなと思ってますが、何とか希望を持ちたくお聞きしました!ありがとうございます💕

• 50分前