妊娠6週目で出血が続いています。産婦人科に相談しましたが、初期の出血はよくあると言われ不安です。安静にしているけど、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。
昨夜義理の実家でつわり?か食あたり?わかんないんですけど、嘔吐しました。自分達の家に帰る途中も気分悪く嘔吐。
お腹痛いし、今妊娠初期の6週でまだ心拍確認できてません。
お腹は子宮ってより、胃に近い感じで痛く、悶え苦しんでたんですが、自宅に帰って横になってたら違和感感じトイレに行きました。そしたら少量の出血!!
びっくりしてかかりつけの産婦人科に電話したんですが、初期の出血はよくあるから…と言われ…😭
明日も休みだから受診できないし、先程トイレ行ったけどまだ少量の血でてるし…💦出血続くって大丈夫なんでしょうか?
赤ちゃん大丈夫かな…
1人目の時は出血なんて1度もなかったから不安でなりません。
こういう時は安静にするしかないですよね…
不安です…
- コズ(6歳)
コメント
ままりん
大量に出血だったらやばいけど少量は初期だと本当によくあることみたいですね💦
私も初期(6週頃)に出血して1週間くらい続きましたけど先生もこのくらいならよくあることだから大丈夫と言っていました(><)
中期などに出血するのは少量でも良くないそうです😱
チョッピー
多少の出血はありますよ~私なんて一人目の時は良かった生理きた~って思ったら着床出血で(´`:)あはぁ~って感じでした
-
コズ
そーなんですね💦
今回は着床出血もありました!
なんだこの出血?!って思いましたもん!
1人目の時が何もなかったので…
出血は怖いです…- 2月11日
のんまま
出血って不安ですよねー、わたしもひとり目のときは、びっくりするくらい出血してて、止血剤?みたいなの飲んでました💦結構続いたのでかなり不安でしたが、無事生まれて元気にしてるので大丈夫ですよ🙆♀️✨
なるべく安静に、お体お大事にしてください
-
コズ
お薬でたんですね💦
入院とかはなかったんですか?
安静にしときます。- 2月11日
-
のんまま
結構出血してたので💦
入院はしませんでしたが、自宅安静でした!
お大事なさってください!- 2月11日
-
コズ
ありがとうございます!!
- 2月11日
コズ
そーなんですね💦
なんかそんな感じで電話した時言ってました。不安だなーと、思って…💦
1週間も続いたんですか?
少し安心しました!