コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の場合実家をつぶして新しく家を建て、私の親と一緒に住んでます。親は基本1階でいるので、私達は2階で、いつも仲良しは寝室です。2人とも朝まで寝るタイプではなく夜中起きるので、リビングでは出来ません。もし親に見つかったら「えっ」ってなると思うので子供が朝まで寝るタイプでも私なら寝室でします。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の場合実家をつぶして新しく家を建て、私の親と一緒に住んでます。親は基本1階でいるので、私達は2階で、いつも仲良しは寝室です。2人とも朝まで寝るタイプではなく夜中起きるので、リビングでは出来ません。もし親に見つかったら「えっ」ってなると思うので子供が朝まで寝るタイプでも私なら寝室でします。
「同居」に関する質問
「順調に母乳増えてる?」だって〜 もうすぐ1ヶ月経つけど増えてないよ🤗 夜中も3時間毎に搾乳してるけど30mlしか出ないよ🤗 日中もバタバタしてるから4時間以上空くこともあるし🤗 同居してるんですけど、ご飯の時間に母…
祖母の年金のことについてです。 祖母は年金をもらっておりますが、別居している長女が管理しています。ですが、同居している私の両親には生活費を一銭も渡してもらえていません。 長女に生活が苦しいから生活費をいれて…
義弟子君たちもそば食べてるんだからうちの子たちもたべれるはずよと勝手にそば用意するあたおか同居義母何とかしてもらえませんか? 自分が食べたいからって冷凍かき揚げ買ってきて、揚げるの私だってさ
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます🙏
やはり寝室が無難ですよね🤔
私は父と姉がいる実家ですが、父は1階で寝てるのでリビングはやめておくことにします😌