コメント
💛MTK💛
たぶん爪が新しく生えてきて、しっかりした爪の証ですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:うちもありました!
💛MTK💛
たぶん爪が新しく生えてきて、しっかりした爪の証ですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:うちもありました!
「完ミ」に関する質問
産後2週間ほどで乳腺炎手前になり、辛すぎて乳腺炎が怖くなり母乳をやめて完ミすると決め、ほぼ完ミに切り替えていました。1週間ほど完ミをしていると、やっぱり母乳をあげたいと思いミルクの前に、5分ずつだけおっぱいを…
第一子、第二子どちらもディーマーで生後1ヶ月から完ミにしました。 Xで定期的に母乳はSIDS予防になる、免疫をあげれる、将来のなんちゃらに関わるとか色々流れてきてその度に罪悪感で押しつぶされそうになります。 第一…
修正1ヶ月半で完ミです 完ミの方で、1日の最後のミルクの時間決めて寝かしつけするって決めてるものなんですか?💦 夜通し寝るようになったら、なんですかね? 1日通して3~4時間くらいで泣いて欲しがる時間にあげて眠そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコ♡
早速お返事ありがとうございます。生え変わりなんですね!!
ストレスか何かかと思いビックリしました。。手は、ずっとグーで力が入ってるので、それも関係ありますかね??
💛MTK💛
関係ないと思いますよ٩(*´︶`*)۶҉
着実に大きくなってきている証ですよ♡♡
モコ♡
安心しました♡ 明日、祝日で病院も休みなので明後日、病院に行こうか悩みました〜。。よかったです(´▽`*) しばらくは消えないんですね?
💛MTK💛
生えきるまでは消えないですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
モコ♡
そうなんですね!!
気長に生えきるのを待ちます♡
ありがとうございました☆