コメント
しろ
ホームページにあると書いてありました。別料金で申し込まないとできない感じでしたが。
病院で聞くのが1番かと(^^)
しろ
ホームページにあると書いてありました。別料金で申し込まないとできない感じでしたが。
病院で聞くのが1番かと(^^)
「口コミ」に関する質問
ラジュボークリニック札幌提携院にて、NIPT検査した方いらっしゃいますでしょうか? 何の口コミもヒットしなくて不安です…。 大学病院にてNIPT検査しようかと悩んでおりましたが 夫婦揃って来院が必要らしく、今月から…
父親の代から引き継いでやっている歯医者Aさん マイクロスコープを使った虫歯治療(自費) デジタルレントゲン →こちらに1年ほど定期的に見てもらってましたが、大きめの虫歯の見落とし(歯科衛生士さんと先生の連携不足…
はじめまして、こんにちは🙇♀️ 日進市、東郷町、天白区、緑区あたりで産婦人科を探していますが 口コミを見るとどこの産婦人科もあまり評判が良い感じしなくて 妊婦健診、出産をされた方どこの産婦人科が良かったか教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころん
ホームページに載ってましたか!!もう一回見てみます!!
ありがとうございます!!次の検診の時に受付で聞いてみます!!