コメント
しろ
ホームページにあると書いてありました。別料金で申し込まないとできない感じでしたが。
病院で聞くのが1番かと(^^)
しろ
ホームページにあると書いてありました。別料金で申し込まないとできない感じでしたが。
病院で聞くのが1番かと(^^)
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころん
ホームページに載ってましたか!!もう一回見てみます!!
ありがとうございます!!次の検診の時に受付で聞いてみます!!