コメント
しろ
ホームページにあると書いてありました。別料金で申し込まないとできない感じでしたが。
病院で聞くのが1番かと(^^)
しろ
ホームページにあると書いてありました。別料金で申し込まないとできない感じでしたが。
病院で聞くのが1番かと(^^)
「妊婦健診」に関する質問
5/12に初回の妊婦健診を受け、その際プリンペランと便秘薬を処方してもらいました。1ヶ月で5キロほど体重が落ちていたのでそこも少し指摘されました。次回検診が6/9なのですが、処方された薬がなくなりそうです。5/12か…
妊婦健診、何週から性別見てくれるのでしょうか?🤰🏻 皆さん16週とかに下からのアングルで お股あたりの写真載せられてますが 勝手に見てくれるものですか? それとも自分から聞くのでしょうか👂🏻"!
女の子確定から男の子に、、?😂 27週までの妊婦健診で、3回連続で女の子判定で確定頂いてました! ですが、昨日30週の妊婦健診で先生から 「男の子だったっけ?」と聞かれ、 「いや、女の子で確定頂いてたのですが😳」 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころん
ホームページに載ってましたか!!もう一回見てみます!!
ありがとうございます!!次の検診の時に受付で聞いてみます!!