※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那にイライラします。祖母が亡くなりお葬式でした。本当は少しは気を…

旦那にイライラします。
祖母が亡くなりお葬式でした。
本当は少しは気を遣って欲しいくらいなのに、旦那のせいで100倍疲れました…
行楽渋滞で、お葬式までの道が混んでいる事に旦那がイライラ、グチグチ言ってました。
しまいには兄の悪口ととれる発言まで…
兄はコミュ障みたいな感じなのですが、そもそも兄をほとんどの人は知らない人に悪く言われるとさすがにイラッとします。
行きも帰りもずっと、帰ったら買ったばかりの車を洗車したいと言い続け、終始早く帰りたいオーラ満載
そもそもお葬式の日に洗車ってなんだよと私の内心。
お葬式終わって、祖母宅で親戚で集まった時もソファーに座ったまましまいには寝るし…
帰ってきてもずっと、大事な休日を1日潰されて機嫌が悪いオーラ満載です
なんでこんなに子どもというか、幼稚なんだろう。
そして常識もなさすぎて恥ずかしいレベル。
家では家事もそれなりにやるし、子どもの面倒もみるけれど、旦那自身も幼稚…
自分の事ばっかり考えてる
娘の発表会の日も納車がかぶったら、発表会の事よりも車のことばかり…はあ。
娘が食べ物とか飲み物こぼしたりするのも仕方ない事だし、何か不意な事があって物を壊してしまっても、娘は悪くないのに明らかに機嫌悪い態度というか、溜息ついたり呆れたり…そもそもは自分の不注意なのに。
そんな旦那に私が呆れてます。
最後の祖母が亡くなって、悲しみに浸りたくても、旦那に対するイライラと不満でいっぱいです。
妊娠中だから余計にイライラするのかなー。
祖母を失った悲しみから、私に余裕がないだけなのかなー。

本人に言ってもどうしようもない事だらけなので、ここで吐き出させてください。

コメント

みか

人としてクズですね
人様の旦那様なのにごめんなさい。
考えられないです

• りん

りん

一晩寝て私の気持ちが落ち着けばよかったのですが、あまり落ち着かないので長ったらしくラインしました。
    心に響いてくれればいいのですが…

• 2月11日
オレンジさるぼぼ

次車に乗ったら牛乳こぼすレベルですね
そして、怒り狂う車狂いを冷静に観察します
まずは、ボンネットに猫のフンからやってみようかな…

すみません、性格悪くてw

• りん

りん

猫飼ってるので猫のトイレ砂と糞を車にぶちまけてみましょうかね…

• 2月11日
  • オレンジさるぼぼ

オレンジさるぼぼ

d( ̄  ̄)
    タイヤの溝に猫のウンチを刷り込ませておくのも素敵ですよ♡

人様のご主人にすみません(思っていない)

• 2月11日