※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりっぴ
お出かけ

広島市にお住まいの方に質問させて下さい。広島市で子連れで行きやすい…

広島市にお住まいの方に質問させて下さい。
広島市で子連れで行きやすいおススメビュッフェ、食べ放題はありますか?
できれば駐車場がある所がいいのですがお願いします🤲

コメント

🍏アップルパイ🍎

フォレオにあるワールドビュッフェは
どうでしょうか??
キッズスペースもあってよかったです😍

• とりっぴ

とりっぴ

解答ありがとうございます😊キッズスペースあるのはありがたいですね(*゚∀゚*)美味しいですか?

• 2月10日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

私的には美味しかった気がします😊❣️
    デザートのところにチョコレートファウンテンがあり、子供がとても喜んでました💕🤩

• 2月10日
  • とりっぴ

とりっぴ

子どもはまだ食べれないですけどテンション上がりますね!検討してみます(*゚∀゚*)

• 2月10日
はな

ソレイユは子供ずれ多いです。

• とりっぴ

とりっぴ

解答ありがとうございます😊
    ソレイユ便利ですよね!良く行きます☺️行ったことない所に行ってみたくて💦

• 2月11日

私も上の方と同じでフォレオのビュッフェおすすめです💓
友達の子供と行って、子供たちは食べるのに飽きたらキッズスペースで遊んでました。

あとは、祇園のイオンの野の葡萄に行きました。ホットケーキがたしか自分で焼けるので娘がもう少し大きくなったら行こうとは思います🙋

• とりっぴ

とりっぴ

キッズスペースあるのはありがたいですよね(*ノωノ)
    やはりイオンは子連れには便利ですよね🙌

• 2月11日
プププかあちゃん

私は少し離れてるんですけど、吉山にある「おいしい吉山」っていう所によく行きます^^
野菜中心のメニューで、お肉は唐揚げだけでしたが、野菜がとにかく美味しくて!近くには「べりふる」というイチゴ狩りの出来るところもあるのでお勧めです😃
市内からだいぶ離れてるので参考にならなかったらごめんなさい🙏沼田の奥の方です!

• とりっぴ

とりっぴ

季節的にもいちご狩りいいですねー🍓素敵な情報ありがとうございます😊

• 2月11日