コメント
ko zu
貼り薬はうちの子も前まではよくしてましたがあまり効果ありませんでした。今は吸入器を購入したので
夜中の咳がひどいとき、使ってます。
心配なら夜間救急に電話して病院に連れていきます!
なかなかインフルエンザの咳は治らないですよね😂うちのこは、インフルエンザ後、3回も入院しました。
あしま
可能性としてですが、
長女も年末年始に発熱してからなかなか咳だけおさまらず、昼はあまりしなくて夜だけひどかったです💦
小児科で飲み薬や貼る薬も出してもらってもあまりかわらず、結果ハウスダストとダニアレルギーでした😭
アレルギーな可能性もあるかもしれません!!
-
yu
長女も次女も猫アレルギーがあると言われて、そんなに酷い結果ではなかったんですが、家に猫が2匹います……
次女は咳ではなく鼻水と目の周りがよく赤くなります。
猫アレルギーですかね💦
寝るときは猫とは別にしてますが😣- 2月10日
-
あしま
数値が低いものでも体調が悪い時なんかは反応しやすいみたいですよ💦
インフルエンザでだいぶ体力落ちてるから反応してるのかもしれませんね😫- 2月10日
大ちゃん❤︎
ウチの子も咳が11月から出ており
ずっとオノン飲んでますよ!
まぁ、夜中が1番咳が出るらしくて
飲んでいてもあまり変わりません。
医師からは季節が変われば…と言われるオチ( ˊᵕˋ ;)💦
yu
吸入器買おうか悩んでいました。
吸入器使ったら咳落ち着きますか?
やっぱり喘息なのかな…
インフルエンザ後だから咳出てるんでしょうか💦
それ以外はあんまり咳してなかったのにインフルエンザ後からです( ꒪⌓︎꒪)
ko zu
うちのこは、喘息ではないですがとにかく咳するときひどいので、病院の先生にすすめられて買いました。
吸入器をするとやはり、咳は落ち着きます。
インフルエンザ後だからかどうかはわかりませんが、咳は夜中になると毎回、ひどいです😢