コメント
ゴロぽん
原因によると思いますが…
子供は渡さないけど離婚には賛成です、と返事しますね😃
退会ユーザー
あぁーこの親にしてこの子ありなんだなーと納得します。
-
にゃんこ
そうですよね!!!
本当にそう思います!!
わたしはまわりに言われないようにやってきた!!とかよく言ってました😓😓昔、社員寮に住んでいた時にうるさい人がいたみたいですね😓
自分は子育てもまだできる!!とかこないだ言ってました😓😓
わたしは大雑把なんで注意してきますし、子供のはだが弱いことに関してもうるさいし、離乳食を納豆にしらす混ぜていたら犬の餌みたいと言われ、あんな義母とやっていけるのは完璧主義者しかいないとおもう!!
こんな義父母とやっていけませんよね??もう2度と会いたくないです!- 2月10日
おっとっと
結局親は実子の味方です(笑)諦めましょう😭!そしてそんな言葉遣いをする人が義両親なんて恥ずかしいので離婚します😡
-
にゃんこ
やっぱり、実子の味方ですか!!!
残念です😓😓- 2月10日
-
おっとっと
まぁ確かに出産して我が子が1番大切だという気持ちはよく分かるようになりました。が、そもそも口の利き方がなっていないのでもうその程度の人間なんだと思います😅💦
- 2月10日
フェリシティ
失礼ですが、病気なんじゃないかと思いました。何故そこまで言われなきゃいけないんですか😧
-
にゃんこ
やっぱり病気ですかね???
義父母が旦那になんであんなこと結婚したの?とかいうみたいなんですよ!
それで、旦那は義父母の言いなりだから私にきつくあたられるんです!!
いつも、色々注意してきます!!
子供は3時におやつなんだからそれまでは我慢させて気を逸らしなさいとか
肌が弱いんだから毎日風呂上がりに薬塗りなさいとか色々うるさいんです!- 2月10日
真っ赤っか
最低な旦那さん、家族です!しょせん、親離れ子離れできてないんですよね。
ままり
どんなきっかけがあったにせよ、蹴るなどの暴力はダメです!
ちび母ちゃん
まぁ、息子可愛いし、孫も可愛いからそら守らないと‼️てとこですかね。
にゃんこ
子供がいなければ離婚するけど、色々お金かかるからやっていく自信がないのが本音です。
ゴロぽん
お金のために結婚生活してるなら、金の切れ目が縁の切れ目になる感じですね…
それならお金のために我慢するしかないと思います。
なんで旦那さんに蹴られたんですか?
注意して欲しいって、夫婦間のことを夫婦で解決できない夫婦の関わりしてるんですか⁇