コメント

ひらり
絶対特別室に泊まります!!
プラス1万円ならお手頃だし!
私も子供が10ヶ月の時に旅行に行った先で、お部屋のグレードアップが出来ると言われました。
ごく普通のランクのお部屋だったのですが、その日はいいお部屋の急遽キャンセルが出てしまったそうで…
通常、普通ランクのお部屋よりプラス5万ほどかかる和洋室のひろーいお部屋でしたが、なんとプラス1万5千円で泊まれました!
1万5千円でも安い!!と思ったので、1万円は激安です😊
ひらり
絶対特別室に泊まります!!
プラス1万円ならお手頃だし!
私も子供が10ヶ月の時に旅行に行った先で、お部屋のグレードアップが出来ると言われました。
ごく普通のランクのお部屋だったのですが、その日はいいお部屋の急遽キャンセルが出てしまったそうで…
通常、普通ランクのお部屋よりプラス5万ほどかかる和洋室のひろーいお部屋でしたが、なんとプラス1万5千円で泊まれました!
1万5千円でも安い!!と思ったので、1万円は激安です😊
「旅行」に関する質問
夫と2人で2泊3日で金沢へ仕事で行くことになり、子供は義母に預ける予定です。 ですが、子供も一緒に連れて行こうか迷っています💦 子供は7歳と3歳です。金沢駅周囲でどこか遊べる所ってありますか? また、夫が仕事中、私…
車で1泊で旅行にいきます。 離乳食始めて3週目に入るところですが 2日間どうしようかなーと思っております。 おこめぼー買って、お米だけあげるか 2日スキップするか… おこめぼーは余ったら上の子がたべてくれると 思…
小学校上がってすぐに旅行とかで休ませたことある方いますか? 息子のクラスの子が旅行(子供同士で話してたらしい)で休んでるみたいです。 今って結構自由なんだなぁとなんだか安心?しましたが、実際に小1の4.5月に休ま…
お出かけ人気の質問ランキング
reri
背中を押していただきありがとうございます✨
特別室に泊まろうと思います(*´꒳`*)