9月10日前後に札幌旅行を考えていますが、気候はどうでしょうか。
札幌へ9月10日前後に旅行に行こうかな?と思っています
ここ最近、本州はまだまだ暑すぎて外に出るのも億劫なくらいですが、札幌はどうでしょうか...?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
モモンガ
札幌も暑いとは思いますが本州ほどではないはず??
暑いは暑いと思います。
札幌へ9月10日前後に旅行に行こうかな?と思っています
ここ最近、本州はまだまだ暑すぎて外に出るのも億劫なくらいですが、札幌はどうでしょうか...?
モモンガ
札幌も暑いとは思いますが本州ほどではないはず??
暑いは暑いと思います。
「旅行」に関する質問
旅行で4歳児とプールと海に行く予定なんですが、 海はお盆でクラゲ出そうだし深くらいらず、足やお尻程度しかつからない場合は浮き輪とアームリングで平気ですかね?やっぱりライフジャケットないと危ないですか? みなさ…
INTEXなどの大きめのプールを持っている方、旅行中ってどうしてますか? 2泊3日で家を留守にします。 INTEXよりは浅いタイプのプールですが、新しい水を入れて5日ぐらいになるので、もったいないなーと循環器つけっぱな…
皆さんなら塩撒きますか?笑 7月に入り病院三昧で疲れ果てました😩 ・娘が歯をぶつけて歯医者(1回目) ・経過を見せるためにまた歯医者(2回目) ・長男が目を痛がり眼科 ・次男が発熱で小児科 ・娘が発熱で小児科 ・娘の熱…
お出かけ人気の質問ランキング
モモンガ
去年〜4年前までの写真見返しましたが、夜にタンクトップにパンツでアイスを食べた子供達が写っていたので、夜間涼しいかはちょっと怪しいですが、日中薄い長袖を着ている時もあるので涼しいかったのかもしれないです。でも確実に言えるのは本州よりはマシだとは思います!
寝苦しくてエアコンないと無理なのはやっぱり本州に比べるの期間は短いので。
7.8月なると大差ないかも…って思うんですが、昔はお盆すぎると涼しい日が増えてきたんですが、年々暑いんですよね…
モモンガ
子供達の保育園は9月初旬に運動会があるのですが、日中は暑いですが、ホテルに缶詰になるほどではないと思います!
今年は暑いと言われているのでわかりませんが、満喫できます様に!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝晩は多少涼しかったりするんですかね🍃
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹
せっかく遊びに行ったのに暑すぎてホテルから出られない...とかは避けたく😂
本当は10月に行きたかったのですが子どもたちの運動会やら色々行事があるので難しそうで💦
9月で前向きに検討します!☺️
はじめてのママリ🔰
何度もご丁寧に返信いただきありがとうございました🙇♀️✨