※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月10日前後に札幌旅行を考えていますが、気候はどうでしょうか。

札幌へ9月10日前後に旅行に行こうかな?と思っています
ここ最近、本州はまだまだ暑すぎて外に出るのも億劫なくらいですが、札幌はどうでしょうか...?

コメント

モモンガ

札幌も暑いとは思いますが本州ほどではないはず??
暑いは暑いと思います。

• モモンガ

モモンガ

去年〜4年前までの写真見返しましたが、夜にタンクトップにパンツでアイスを食べた子供達が写っていたので、夜間涼しいかはちょっと怪しいですが、日中薄い長袖を着ている時もあるので涼しいかったのかもしれないです。でも確実に言えるのは本州よりはマシだとは思います!
    寝苦しくてエアコンないと無理なのはやっぱり本州に比べるの期間は短いので。
    7.8月なると大差ないかも…って思うんですが、昔はお盆すぎると涼しい日が増えてきたんですが、年々暑いんですよね…

• 6月6日
  • モモンガ

モモンガ

子供達の保育園は9月初旬に運動会があるのですが、日中は暑いですが、ホテルに缶詰になるほどではないと思います!
    今年は暑いと言われているのでわかりませんが、満喫できます様に!!

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    朝晩は多少涼しかったりするんですかね🍃

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🥹
    せっかく遊びに行ったのに暑すぎてホテルから出られない...とかは避けたく😂
    本当は10月に行きたかったのですが子どもたちの運動会やら色々行事があるので難しそうで💦
    9月で前向きに検討します!☺️

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もご丁寧に返信いただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6月7日