コメント

MAXとき
それだけお母さんに構ってもらいたいんですよね…
今だから思えることだけど、当時は上の子なんて嫌い居なくなればいいのにくらいに思ってました😭
ホルモンバランスの関係だと思うので、しばらくの辛抱ですかね…
私は完ミだったので、早々に漢方のお世話になりました。
MAXとき
それだけお母さんに構ってもらいたいんですよね…
今だから思えることだけど、当時は上の子なんて嫌い居なくなればいいのにくらいに思ってました😭
ホルモンバランスの関係だと思うので、しばらくの辛抱ですかね…
私は完ミだったので、早々に漢方のお世話になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうですよね…
分かってはいるんですけどね…
なるべくイライラしないようにはしているんですけど私にも限界がきてしまってつい😅
MAXとき
大人のちぃまささんでさえも限界がくるのですから、三歳の娘ちゃんは初めっから限界なんですよね😂
私は、そのことに早く気が付いてあげて、息子に寄り添えなかったことを今とても悔やんでます💦
でもその時にはこうは思えなかったし、とっても難しい問題ですよね💦
2人育児大変ですがお互い頑張りましょうね🙌
ちぃまさ
抱っこするって言ってきても待っててねと待たせたり娘なりに凄く我慢はしてくれています。
なので下の子が寝たり旦那が抱っこしてる時はベタベタしてます(笑)
毎日寝る前に明日はこうしよう、今日も沢山我慢させちゃったなと反省するんですけどその時になるとイラッとしてしまうんですよね😂
赤ちゃん返りがこんなに凄いと思わなかったので私もどうして良いのか分からなくなったりしてキツく当たってしまったり…
明日からまた頑張ります‼︎