※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
妊娠・出産

友人が女の子を出産しました。5000〜1万円程度で出産祝いを考えています。女の子ママの方、もらって嬉しかった出産祝いは何ですか?

先日友人が女の子を出産しました。
5000〜1万円程度で出産祝いを考えてますが、なかなか良いのが見つかりません😣💦女の子ママの方、もらって嬉しかった出産祝いってなんですか???🥺

コメント

mochimama

女の子ママではないのですが、女の子出産した友達に、マールマールのエプロンドレス、チュチュ、スタイなどは喜ばれましたよ!

• ばぶりー

ばぶりー

やっぱりマールマールがいいですかね〜🤔✨可愛いし、私自身男の子ママですが憧れます😂
    もっとしっかり見てみようと思います!ありがとうございます♪

• 2月10日
ちろろ

私がもらう側なのですが、友人から1万円ほどの木の積み木をもらう予定です!!
すぐ使うわけではないのですが、積み木は絶対欲しい!と思っていたし、木製はお高いので、プレゼントするね💓と言ってもらえて嬉しかったです☺️💓
ただ、第二子とかだと持ってる可能性ありますね😭

• ばぶりー

ばぶりー

積み木は確かに欲しいですよね〜〜!長く使えるおもちゃもアリですね🤔✨その子は1人目なので絶対持ってないです😊
    コメントありがとうございます!

• 2月10日
いちごっこ

プーさんの変身メリーをもらい、重宝してます。
今、何かあげるよ❗と言われたら、子ども用の食器がほしいです。

お子さん向けもいいですが、ママさん向けとノンカフェインのドリンクをもらったのも嬉しかったです☺️

• ばぶりー

ばぶりー

変身メリー!大物おもちゃは考えてませんでした😳離乳食で使える食器ですかね🤔✨名前入りとかにしても良さそう〜!
    元々コーヒーよく飲む子なので、ノンカフェインドリンクも一緒に渡そうと思います!
    コメントありがとうございます😊

• 2月10日
さしみ

女の子じゃなくて申し訳ないですが、息子を出産した時にジェラピケのもこもこのパーカーを貰ったんですが、すごく重宝したので義姉の次女にもプレゼントしました!姪も沢山着てくれていました😊肌触りも抜群ですし、意外と長く着れますしオススメですよ😊✨

• ばぶりー

ばぶりー

ジェラピケもアリですね🤔✨結構そういうふわふわ系好きな子です!ジェラピケもチェックしてみます♪
    コメントありがとうございます😊!

• 2月11日