※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marire
お出かけ

武蔵小杉の東急スクエアの5階にあるキッズスペースって平日混んでますか…

武蔵小杉の東急スクエアの5階にあるキッズスペースって平日混んでますか??ネットの写真見ると結構小さめなので混んでたら遊びにくいだろうなぁと思い…
行ったことある方、情報をお願い致します🙇‍♀️

コメント

しょこ

平日に2回ほど利用しましたが、ほぼ貸切でした。とても狭いスペースなので、逆に穴場なのかな〜と感じました。

• marire

marire

そうなんですね😗貸切状態ならいいのですが…グランツリーはいつも混んでるイメージなので東急スクエアは空いてたらと思ったのですが😅

• 2月11日

平日の午前中や昼過ぎに何回も前を通ったり数回使用した事がありますが人がいない時もありますが数人いるときもいて混んでたり本当にまちまちなイメージです😖(回答になっていなかったら申し訳ないです)

ママさんグループで来てたりする方達がいると狭いスペースなので入りづらいな、、って事もありました😂笑

• marire

marire

まちまちなんですね💦
    グランツリー程は混んでないですかね?グランツリーはいつもぎゅうぎゅうなイメージで…😭

• 2月11日
うゆ

だいたいグランツリーに行っちゃうので思ってるほど人はいませんが、何しろ狭いので上の方も言ってますがママさんグループがいるとかなり狭く感じると思います😭

• marire

marire

そうなんですね💦
    とりあえず1度いってみて混んでたら諦めてグランツリーの方に行こうかと思います🙂💦

• 2月11日