コメント
さゆりん
購入してませんが、迷ってます。
知り合いで戸建て購入した方の家にお邪魔したら静かだし暖かいのでいいなとは思っているのですが、値段が合うかなと…(^_^;)
さゆりん
購入してませんが、迷ってます。
知り合いで戸建て購入した方の家にお邪魔したら静かだし暖かいのでいいなとは思っているのですが、値段が合うかなと…(^_^;)
「愛知県」に関する質問
刈谷ハイウェイオアシスの岩が池公園にいこうかと考えています。 2才半なのですが、ゴーカートなど3才以上のものはやはり乗れないですよね? すると有料のところで乗れるものはありますか? おすすめなどあれば教えてく…
愛知県名古屋市で仮面ライダーガヴのゴチゾウ 売ってる場所知りませんでしょうか? カードとセットとなってるもの(パンチングミゴチゾウ) 仮面ライダーのゴチゾウではなく、 お菓子のゴチゾウ達です🍭🍬🍫🍿🍩 他ガチャガチ…
愛知県岡崎市で海鮮が美味しいお店、又は和食屋さんがあったら嬉しいです😊和食のバイキングでもダ大丈夫です😊今、ダイエット中なのでオススメのご飯屋さんも教えて頂けたら、嬉しいです😊 よろしくお願い致します😊
その他の疑問人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
静かで暖かいのですね❗️
さゆりんさんは、どちらのお住まいですか❓
さゆりん
2重サッシのため、静かでしたよ!
知り合いの方は岡崎の大通り沿いのため、よりそう感じたのかもですが。
ちなみに私は現在西尾市在住ですが、大府市に引越し予定です(^^)
ke
ありがとうございます😊
西尾から大府ですか❗️お引越しがんばってください😃わたしも近々引越し予定です!