その他の疑問 愛知県在住です❗️アイシン開発アルバックスのマンションや戸建を購入な… 愛知県在住です❗️ アイシン開発アルバックスのマンションや戸建を購入なさった方、評判を教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 3 マンション 愛知県 ke(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント さゆりん 購入してませんが、迷ってます。 知り合いで戸建て購入した方の家にお邪魔したら静かだし暖かいのでいいなとは思っているのですが、値段が合うかなと…(^_^;) 2月13日 ke 回答ありがとうございます😊 静かで暖かいのですね❗️ さゆりんさんは、どちらのお住まいですか❓ 2月13日 さゆりん 2重サッシのため、静かでしたよ! 知り合いの方は岡崎の大通り沿いのため、よりそう感じたのかもですが。 ちなみに私は現在西尾市在住ですが、大府市に引越し予定です(^^) 2月13日 ke ありがとうございます😊 西尾から大府ですか❗️お引越しがんばってください😃わたしも近々引越し予定です! 2月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます😊
静かで暖かいのですね❗️
さゆりんさんは、どちらのお住まいですか❓
さゆりん
2重サッシのため、静かでしたよ!
知り合いの方は岡崎の大通り沿いのため、よりそう感じたのかもですが。
ちなみに私は現在西尾市在住ですが、大府市に引越し予定です(^^)
ke
ありがとうございます😊
西尾から大府ですか❗️お引越しがんばってください😃わたしも近々引越し予定です!