※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊活

排卵痛と伸びおりが出てから、排卵までの日数はどれくらいですか?主人が土曜日に帰るのでタイミングが合うか悩んでいます。前回の妊娠は化学流産で、赤ちゃんを授かることが心配です。

排卵痛と伸びおりが出てから、皆さんだいたい何日後ぐらいに排卵していますか??

今日から排卵痛っぽい痛みがあり伸びおりも出始めましたが、主人が出張中で帰りは土曜日になってしまいます😭
今回は間に合わないだろうな〜…と思っていたのですが、土曜日にタイミングは取るだけ取っておいてもいいのかな、、とも思ったりしてまして、、、😣

今月頭に初めて妊娠検査薬に線が出たのですが、数日後に消えてしまって化学流産してしまったみたいで😭
いつ赤ちゃんきてるれるのかな〜と気落ちしてます。。。

コメント

みん

私の場合はのびおりが出始める→10cm以上ののびおりが出る→次の日辺りで排卵でした!!
旦那さん帰り土曜日なんですか😭
排卵後でも妊娠された方はいるのでタイミングとるだけとってみてもありだと思います!!

ゆきち

コメントありがとうございます!

やっぱりそのぐらいですよね、、😭

わたしもいつも排卵検査薬を使っているのですが、のびおりが出初めて2、3日後には排卵検査薬が強陽性になっています😭
排卵検査薬も100%じゃない!というコメントを見て、皆さんどんな感じなのかなと思いまして。。。

0%ではないとおもうので、ダメ元でタイミング取ってみます💦
出張のタイミングが悪過ぎですよね〜😵