みきはな
ムーニーよりパンパースの方が、腿あたりはキュッとなってると思います!

810
ムーニーのパンツMは2種類ありますよ😊
背中にゆるウンチポケットがついてる方が少し小さめに感じます😊
はいはい用?って書いてあったと思います😊
みきはな
ムーニーよりパンパースの方が、腿あたりはキュッとなってると思います!
810
ムーニーのパンツMは2種類ありますよ😊
背中にゆるウンチポケットがついてる方が少し小さめに感じます😊
はいはい用?って書いてあったと思います😊
「離乳食」に関する質問
なんか、疲れました。笑 病んではないのですが、疲れた😮💨 パーッと遊びたいなぁ。離乳食の時間とか、家のこととか、何も考えずにただ出かけたいなぁ。お買い物したい💕 ずーっと実家にいたい!笑
生後7ヶ月発熱しました。19時ごろ体が熱いと思って熱を計ったら38.6度で急にぐったりして抱っこしたらそのまま眠って今も39.2度あります。22時に目が覚めて授乳したらまたすぐ眠りました。日中機嫌良く母乳の飲みも変わら…
3回食完ミで育てられてる方、一回の離乳食の量とミルク一日何回、何ml(離乳食後のミルクの有無や量)教えていただきたいです! 200g超えても完食後足りないのか泣き、ミルク60mlくらい与えても足りないと泣き、離乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント